移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳暗花明

[抗乙肝复发] 肝移植后疫苗应答了!附我注射疫苗的详细过程!

这样的有一半左右可能性,完全停乙免后三四十天后滴度依旧那么百分百是成功了,即便这样继续再打一支还有增强可能性,当年我是直接出现500滴度,又补了一支变为一千这样几年下来都基本稳定一千,只有一次350又补了一支后稳定一千,拉米夫定近几年一直半粒。

您好,我想咨询下,其他牌子的乙肝免疫球蛋白,您在哪里买的呢,有途径没

WL626928 发表于 2019-05-22 11:16
    前辈您好!请教一下您说已经彻底摘掉乙肝这顶帽子的依据是乙肝cccDNA检测阴性吗?

我们医院做不了cccdna检测,我这么说是基于九年没有注射乙免,没有服用抗病毒药物,抗体维持在一千左右的前提下。即使不做cccdna检查,乙肝这顶帽子也肯定是摘掉了。

mq447185551 发表于 2019-08-18 09:48
您好,我想咨询下,其他牌子的乙肝免疫球蛋白,您在哪里买的呢,有途径没

这个帖子讨论的是乙肝疫苗,不是乙肝免疫球蛋白,您想问疫苗还是乙免呢?

柳暗花明 发表于 2019-8-19 10:59
这个帖子讨论的是乙肝疫苗,不是乙肝免疫球蛋白,您想问疫苗还是乙免呢?

想咨询乙肝免疫球蛋白,你便宜的牌子在哪里买的。我打四川蜀阳的抗体打不起,打800iu,半个月就只有一十多去了。所以想咨询一下

柳暗花明 发表于 2019-8-19 10:58
我们医院做不了cccdna检测,我这么说是基于九年没有注射乙免,没有服用抗病毒药物,抗体维持在一千左右的 ...

祝贺您!希望能有您的好运气!

mq447185551 发表于 2019-08-19 14:15
想咨询乙肝免疫球蛋白,你便宜的牌子在哪里买的。我打四川蜀阳的抗体打不起,打800iu,半个月就只有一十多去了。所以想咨询一下

这个帖子是很多年以前的了,当时市面上乙免还是很容易买到的,各种牌子都有,而且价格都很便宜。

觉得应该摘掉了乙肝帽子了,但要定监测;
祝贺了!

柳暗花明 发表于 2019-8-19 10:58
我们医院做不了cccdna检测,我这么说是基于九年没有注射乙免,没有服用抗病毒药物,抗体维持在一千左右的 ...

你好,你现在不吃抗病毒药了,我现在疫苗也应答了,抗体滴度在500以上,请问我还要继续吃抗病毒药吗?