移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: how

[其他问题] 抗排斥药在温哥华能进医保吗?

how 发表于 2011-7-21 21:31
即便成行也是N年以后的事情了,青春不再,年华已老,出去还要另找工作......要不是为孩子前途与教育成本着想 ...

移民的门槛已经很高了。从今年7月1日开始一年也只接收700个投资移民的申请。有再多的钱,递不上申请,也只好等来年。

据我所知,加拿大移民政策一年几变,投资15万加币,个人资产500万人民币以上的移民萨省(草原地带,边远地区)政策,8月15号关闭。以后的门槛会更高。

咨询过,省际提名,总的来讲如果你不想投资到提名你的省区,基本上需要赠送加拿大90w人民币,固定资产30w加币以上,8-15关闭倒暂未听说,当然移民成功后是不需要住在边远地区的

至于申请时间问题我倒无所谓,省际提名好像需要4年多,就这样我觉得再长点更好,在国内能多攒点算点吧......

如果普通乙肝携带者,移民加拿大是没有限制的,可是移植人,我心里也没底!我也在考虑移民,眼看着门槛一次次提高,机会一次次错过。这几天两家移民中介都盯着我絮絮叨叨,有点纠结!

了然 发表于 2011-7-22 17:52
如果普通乙肝携带者,移民加拿大是没有限制的,可是移植人,我心里也没底!我也在考虑移民,眼看着门槛一 ...

身边一位肝友已经在最近成功移民了,没有遭遇想象中的歧视,据我所知只要符合移民身体要求即可(无性病、肺结核、艾滋)

how 发表于 2011-7-22 15:25
咨询过,省际提名,总的来讲如果你不想投资到提名你的省区,基本上需要赠送加拿大90w人民币,固定资产30w加 ...

我何止感兴趣啊,我做梦都想啊!可一没有钱走不了投资、二没有能耐走不了技术、三不符合避难的条件,实在是走不了啊!

小柳有绘画技能,完全可以以技术移民啊.也可以以自雇理由申请,一家三口,也就几万块钱费用!

如果符合加拿大急需的38专业之一,倒是真可以考虑申请技术移民的。

了然 发表于 2011-7-24 19:55
小柳有绘画技能,完全可以以技术移民啊.也可以以自雇理由申请,一家三口,也就几万块钱费用!

我那三脚猫功夫就别去加拿大丢人现眼了,说真的,一无是处!
您说的自雇理由是什么东西?