移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天_fwyNn

[了解肝移植] 我适合肝移植吗

你的情况确实是只有肝移植才能解决问题,同时也应该慎重告诉您肝移植及后期维护费用很大,具体数目不好肯定,(对平常家庭来说)以及以后还抗排斥等一糸列情况要对付;若有可能应该一搏,是很有希望的。

LZ你好,我父亲96年的时候做过脾切,98年出现过上消化道出血,这几年换上了肝肺综合征,他今年47岁,我现在也在纠结要不要做肝移植。现在做感觉病情没到那么严重的程度万一出现问题太亏,现在不做的话又担心病情继续发展错过最佳的时机........
   希望通过多交流,多请教,多咨询医生能找到一个满意的答案吧,bless

火之影 发表于 2015-9-6 20:00
LZ你好,我父亲96年的时候做过脾切,98年出现过上消化道出血,这几年换上了肝肺综合征,他今年47岁,我 ...

切脾之后一共出过几次血啊

火之影 发表于 2015-9-6 20:00
LZ你好,我父亲96年的时候做过脾切,98年出现过上消化道出血,这几年换上了肝肺综合征,他今年47岁,我 ...

二十多岁的时候切的脾啊,二十年了不错,相当于一次肝移植了

明天_fwyNn 发表于 2015-9-6 12:45
谢谢前辈回复!佑安医院的大夫说没一百万出不了院,多少钱还好,就怕做的不理想,三天两头住院那就麻烦了 ...

p三年八次住院也花了不少钱吧,修修补补已经不顶用了,以后修的时间间隔会越来越短,有能力还是早点上吧,到浙一去吧,加油!

早移早轻松

明天_fwyNn 发表于 2015-9-6 20:06
切脾之后一共出过几次血啊

1次,96年切的脾,98年有过一次消化道出血,之后身体状况一直不错(虽然没什么力气,但至少看上去和正常人没什么区别),然后这几年就出现了肝肺综合征的症状,现在也在纠结要不要肝移植...........

火之影 发表于 2015-9-7 17:57
1次,96年切的脾,98年有过一次消化道出血,之后身体状况一直不错(虽然没什么力气,但至少看上去和正常 ...

保养的真不错!羡慕!有能力就移植呗,我体验过好几次临死的滋味了,真的不想死,很恐惧的!哪怕活到九十九的也不想死,我现在是上有老下有小的,换不换的还是我说了算,我就是纠结换好换不好的问题,如运气不好出现并发症老住院那就完了!到头真是人财两空。现在的社会又很现实,没钱啥都干不了,

我住院和**一起大概70万。第一年10来万药费,有医保的话药费大概2万多。

tanhui111 发表于 2015-9-7 18:21
我住院和**一起大概70万。第一年10来万药费,有医保的话药费大概2万多。

你做几年了,现在说涨价了,自从不让用***后