移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zoey1901

[了解肝移植] 原发性胆汁性肝硬化

我做过套扎的,没用,做这些只能暂时缓解,指标不治本,我还做过干细胞植入,也没用,钱去了还没用,其实像我们这类病还没脱到晚期前,条件成熟的话,早做还是好,我现在就是想找些这类的病友,共同学习

陈梅 发表于 2016-1-20 16:53
我做过套扎的,没用,做这些只能暂时缓解,指标不治本,我还做过干细胞植入,也没用,钱去了还没用,其实像 ...

我老公33岁乙肝后肝硬化失代偿期,一个月前吐过一次血,现在有的医院建议赶紧做肝移植,有的医院有不建议,你能给点意见吗?目前没黄疸,腹水很少

我做过套扎的,没用,做这些只能暂时缓解,指标不治本,我还做过干细胞植入,也没用,钱去了还没用,其实像 ...

做过两次套扎治疗了。你肝移植后,现在生活怎么样?工作了吗?

多咨询有做移植资质认证的医院,,能做还是尽量早做。我现在恢复的比较好

谢谢你的分享,肝移植确实是唯一的希望,祝你身体越来越健康

我也是pbc,10年确诊,15年2冃21号病情加重,住院。3月2o号下了病危,后熬了过来,同时在江苏省人民医院排队等**。6月3号晚上行移植术。术前的5月31号晚上又昏迷了,6月1、2号下午睌上持继昏迷。术后7o天出院。现在恢复非常好。以上,供参考。祝福你妈妈。

spring880 发表于 2016-1-20 17:32
我老公33岁乙肝后肝硬化失代偿期,一个月前吐过一次血,现在有的医院建议赶紧做肝移植,有的医院有不建议 ...

我是乙肝后肝硬化,没吐过血,但胃底静脉出血过三次,前两次轻微,不知道,没管。第三次出血时重一些--突然晕倒了几秒钟,管了,但医院处理不好,做胃镜时大出血。当时直接套扎,做TIPS出院、上班。但由于担心再出血风险,且有癌变的风险,6个月后我选择了移植。我觉得身体状态好时移植可能会好点吧。

耶罗 发表于 2016-1-22 16:36
我是乙肝后肝硬化,没吐过血,但胃底静脉出血过三次,前两次轻微,不知道,没管。第三次出血时重一些-- ...

是吧,看到很多病友都建议尽早做肝移植,我也信心很大,打算年后带老公去中山一院去评估,然后尽早做!费用你大概花了多少呀?