移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 烤鱼

[了解肝移植] 先天性胆道闭锁-胆汁性肝硬化-肝移植【讨论】

烤鱼 发表于 2016-2-26 17:12
很感谢你的建议!也希望你新年快乐,身体健康!
虽然我们也想去最好的医院做,给弟弟做最好的治疗,可是 ...

我认为你们在中山一院做的选择是对的,因为还要考虑到后续治疗的方便,我是有亲身体验,我是浙一做的,但长期生活在天津,我的医保,户口都在浙江,有诸多不便,而我感觉浙一的医药费比天一的便宜,一个**才10万,我大检查还要回到浙一去做,以便发生万一时方便。

化验的时候排在我后面的病友和我说三天换了两个肝,不知是不是你,我想这样的运气不会有第二个人吧?呵呵  发表于 2016-3-7 22:25
你换了多久了  发表于 2016-3-1 13:56
你是那位呀,怎么,什么时候见的我呀?  发表于 2016-3-1 13:54
我好像在浙一化验时见过你呢。  发表于 2016-2-29 20:41

重拾人生。 发表于 2016-2-28 22:24
我认为你们在中山一院做的选择是对的,因为还要考虑到后续治疗的方便,我是有亲身体验,我是浙一做的,但 ...

这么听起来也有道理!前两天有个25岁的女生做肝移植,在中一做,两天就出ICU了,到现在总共花费才8万多!!可是有个三十多岁的叔叔做,就住了ICU十多天,不过现在也快康复了,还有十天就可以出院,但就是花了七十多万!!天呀,费用相差真的很远!请问你花了多少钱呀!
也希望你身体健康,幸福快乐哟!

我和一般人不一样,我是倒霉又幸运,第一个肝换上去不工作,而后人工肝维持生命,3天后又换了第二个肝,,花了差不多80万加2个**20万。现在身体健康状况很好,9个月后又回到了工作岗位。  发表于 2016-2-29 17:49

宝贝衣橱 发表于 2016-2-28 22:23
20年前就有葛西手术了吗?

是呀,不知道那时候叫不叫葛西手术!听我妈妈说我弟弟那时候做完身体外面吊着两条胆管,自己在家天天帮小孩打胆汁回流,足足这样两年,现在在病房看到相同病症的小孩做完手术都不用外面留着胆管了,都直接缝合了,医学越来越进步了,真好!

烤鱼 发表于 2016-2-29 17:18
这么听起来也有道理!前两天有个25岁的女生做肝移植,在中一做,两天就出ICU了,到现在总共花费才8万多! ...

原来是这样,就算过程辛苦,只要最后还是幸运的都不怕,一定要保重身体哟,祝你工作顺利!

铃兰花开 发表于 2016-2-26 22:15
肝.源怎么那么贵? 我先生去年8月浙一做的,肝10万,手术费24万9,总共35万。 手术费高低差别有点大的, ...

是呀,我在这边的病房听到也有几个价格差异特别大的,一个25岁的女生手术特顺利,听她爸爸说出ICU两天也才花了差不多十万,这是我听过最少的

可能只是手术费,肝没算上。  发表于 2016-3-1 12:00

烤鱼 发表于 2016-3-1 09:37
是呀,我在这边的病房听到也有几个价格差异特别大的,一个25岁的女生手术特顺利,听她爸爸说出ICU两天也 ...

最后还是要看出院时的结算,这比较准确。