移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青瓷盛天心

[术后护理] 时光荏苒,移植安好!

7月7日上午听到你昨晚手术的事头有些眩晕却没表现出来,因为我相信这么坚强的你一定可以的。一直安慰阿姨,下午四点半去探视时你再次带上所以的管子。晕睡着,与你交流时静静地听着,我知道你能听到,因为我们有默契感,出来言语,也用心和你交谈。听医生说了情况,我知道相对稳定一些。我就想这样静静的等着你,长一点都没关系。刚到公司给婆和舅婆去电后,准备群发时。接到阿姨带哭腔的电话,我立即请假过来,好在送你上手术台,与你小声呢喃。相信你可以察觉到。我们等你到十一点半左右你再次坚强的走过来了。

亲爱的,知道你最棒了医生说你身体脆弱,对抗凝药需要量太少。正常量就大流血,不用又会血栓。所以决定给你减量。希望这次你身体可以与医生默契,适应这药量,我们都等着你出来。相信你一定不会食言了。亲爱的!加油][愉快][强][拥抱][咖啡]

各位移植们,中午好!我男友钟均移植后第二天出现大流血后医生采取急救,停了抗凝药。本来身体抵抗力就弱流了2000毫升左右血后医生开始第二次手术检查出血点,几小时下来仍然没有找到。于是选择停用抗凝药,可术后第三天7月7日下午五点左右检查出血栓。医生立即展开第二次手术,几小时后医生说他身体弱不用抗凝药可能会大出血,用了抗凝药又可能会血栓。请问各位移植前辈们是否遇到过这样的情况,如果选择减少药量有效吗?

希望得到多多老师及移植前辈们的指导,谢谢啦!

术后出现大出血的概率非常的小,不知你们在哪个医院。现在只有相信医生会全力治疗,也相信爱的力量会让他闯过这一关的!

谢谢多多老师,我们在华西医院做的移植!

第五天   有点发烧,眼睛有些发黄。医生说晚上抽血查肝功。意识清醒,听到阿姨说话能做出回应!其他指标都比较正常!   因为之前的意外对肝有所损伤,可能需要进行肝修复。相信坚强的他一定能走过这片荆棘

每次看到听到这种场景时我都满眼泪水,因为我们都感同身受!曾经同一天手术的一个江苏患者也是进行了二次开刀。现在还是挺好的,现在只有相信医生了,共同祈祷吧!

谢谢您!相信他能走过来的,因为有这么多人的牵挂!

第六天上午,医生说你情况比较稳定,需要密切观察就好。叔叔今早吃了苹果,稀饭和馒头,也有精神聊天了。我来上班时阿姨去为叔叔炖汤呢。估计明后天就可以出院了。亲爱的,你这么帮一定没问题。我们等着你,加油哦!