移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dezhi3900

[术后护理] 肝移植42天,有些问题请教大侠

乙肝病毒感染引起的。 制剂名称是木苏丸。我服了多年,对我来说效果很好的。

Dezhi3900 发表于 2017-2-9 11:07
乙肝病毒感染引起的。 制剂名称是木苏丸。我服了多年,对我来说效果很好的。

大哥,我也是乙肝病毒失代偿,出现腹水,黄疸,肝性脑病,静脉曲张,还没吐血,腹水很多,入院后出现腿水肿,黄疸加剧,刚从302出院三周,一个月后复查,打算找程留芳主任看看!大哥,交流一下吧!去问问程留芳主任,看看她的意见,做打算移植的准备了!

Dezhi3900 发表于 2017-2-9 11:07

应该叫你大哥,你的抗争过程真激励人,大哥留个联系方式吧,当然你在保证休息好的前提下!

sunshch 发表于 2017-2-13 20:56
应该叫你大哥,你的抗争过程真激励人,大哥留个联系方式吧,当然你在保证休息好的前提下!

我们互相探讨。我一直是程主任看的,老太太医术精湛 认真负责。肝移植的手术节点 ,您可以咨询她。祝你好运!

sunshch 发表于 2017-2-13 20:56

我现在在家 休养。您可以给我个电话 我和你沟通。

手机拍照片,然后上传。

今天大哥和我聊了很多,满满的正能量,备受鼓舞,大哥电话开始就让我调整心态,我住院的时候心态的确发生了很大的变化,包括现在,经过大哥的一番谈话,我要调整心态,积极治疗!知道大哥移植才三个月,最初我还担心会影响大哥休息,没想到大哥给我讲了那么多关于治疗以及注意的地方,后来家里突然来了朋友,非常感谢大哥!大哥你好好休息,快快恢复身体!加油!

Dezhi3900 发表于 2017-1-7 10:56
肝移植42天,元月3号第一次复查,fk506浓度9.1,调药加骁悉早晚各2粒,fk506有2mg减为1.5mg,转氨酶升高, ...

手抖为药物副作用,随着药量的减少,会渐渐好转,吃方面除了医生严禁的外,每天按蔬菜70%,荤菜30%比例搭配,放心补给。

我父亲也是肝衰竭昏迷一周还做的肝移植。当时大夫也是说很难醒过来。做完手术第二天就醒了。不过一直都在说胡话。第五天后清醒,现在已经快拆线出院。不过躺在床上很久。走路很吃力。

wx_LjUzNErN 发表于 2017-4-13 09:31
我父亲也是肝衰竭昏迷一周还做的肝移植。当时大夫也是说很难醒过来。做完手术第二天就醒了。不过一直都在说 ...

问大师,移植后可以吃硫酸氨基酸胶囊吗?