移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Peggy

[了解肝移植] 求各位前辈帮我看看,我妈妈这样的情况适合移植吗?

之白了 发表于 2019-6-24 16:36
居然在这里遇到老乡,我爸上个月刚在李惠利移植完  今天正好一个月  复查一切正常,移植前  腹水,肝性脑病 ...

哇好巧!您的回复又让我增加了信心了,我们现在已经在排队等了,希望我们家也能一切顺利!相信医生相信自己!祝您和家人永远身体健康!

之白了 发表于 2019-6-24 16:36
居然在这里遇到老乡,我爸上个月刚在李惠利移植完  今天正好一个月  复查一切正常,移植前  腹水,肝性脑病 ...

再冒昧问一下,您家做这个手术一共花了多少费用呢?我想做个参考,也好有个心理准备

浙江肝移植进医保  发表于 2019-6-26 10:10

我们是跨血型移植的  多花了3万的药费  不过也没到50万  具体钱是我姐姐负责的  40多万够了一般  有医保的话

之白了 发表于 2019-6-24 16:52
我们是跨血型移植的  多花了3万的药费  不过也没到50万  具体钱是我姐姐负责的  40多万够了一般  有医保的 ...

请问下这个钱是手术前一次性要交进去的吗?

Peggy 发表于 2019-6-24 16:58
请问下这个钱是手术前一次性要交进去的吗?

**35万  手术后交  另外手术前要买药  医生会开好处方的  剩下的手术费出院结清  

之白了 发表于 2019-6-24 17:05
**35万  手术后交  另外手术前要买药  医生会开好处方的  剩下的手术费出院结清

好的,了解了,非常感谢您!

才五十岁,可以搏一搏,不然太可惜了。本人06年做的,当时三十岁,术后十三年半,没有出现过任何问题,你也要有信心。

开始 时焦虑,等待,筹集资金等等,移植者都经历过,不过术后会越来越好’,生活也会越来越好,社保的发展,不会有大的资金压力.

柳暗花明 发表于 2019-6-28 08:56
才五十岁,可以搏一搏,不然太可惜了。本人06年做的,当时三十岁,术后十三年半,没有出现过任何问题,你也 ...

嗯嗯!在这里看到那么多活的好的前辈们让我们增添了很多信心!医生也说50岁就放弃了太可惜了,所以我一定不会放弃的!

沸腾 发表于 2019-6-28 16:07
开始 时焦虑,等待,筹集资金等等,移植者都经历过,不过术后会越来越好’,生活也会越来越好,社保的发展 ...

是的!等这段难熬的时间过去就好了,一定会柳暗花明的!一切都会好起来的,我要加油!谢谢您的鼓励!