移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿龙

[肿瘤复发治疗] 一路有爱——阿龙肝移复发治疗历程

一定要给大家做个榜样!祝福!

阿龙做的是介入还是基因疗法

我的意思是开始不是想试试基因疗法吗

回复 岁月悠长 的帖子

是介入联合基因疗法。

从北京出院后,阿龙一直没做什么检查,就想开开心心地过个好年。前天检查,AFP又开始上升。从出院时的18上升到34.  原来打算晚些时候去北京的,因为想让治疗的间隔时间长一些,减缓对身体的伤害。但,看到这个结果,我们又忐忑不安了:难道基因治疗也无效?但我们还是决定本周日去北京开始第二个疗程的基因治疗。这两天阿龙 的情绪也一直很不好,我也不知如何是好。昨天傍晚,我突然接到一个电话:“请问你是不是‘周桂平’,我是广西的一个肝友,叫‘罗马’。现在在深圳儿子家。”我一下子愣住了,这人怎么知道我的真实名字?我也没听过“罗马”这个肝友啊,难道是骗子?(呵呵,因为阿龙就遇到了冒充肝友的骗子)。出于礼貌,我还是和他交谈起来。他问了阿龙的近况,接着说了自己的治疗情况:移植后2年复发,肿瘤9公分多。医生建议二次移植,但他自己放弃了,医院不给治疗了,他的岳父是个老中医,老人家说:“我们自己治”于是他就开始吃老岳父开的中药。奇迹慢慢发生了,每次检查,肿瘤都在缩小,渐渐地,肿瘤消失了。我一听,立即觉得这是个天大的喜讯。我一回家让阿龙马上跟大哥联系。今天阿龙一练完功,我们就迫不及待地赶到“坂田”和大哥见面了。大哥红光满面,一点也看不出曾是移植后肿瘤复发,被医生判了死刑的病人。大哥带来了自己的病例,历年来的检查报告。大哥说:“我们都是移植后复发的人,我很想帮帮你,看看我的治疗能不能对你有点帮助。”阿龙认真地听着,看着,和大哥交流着,眼睛渐渐亮起来了,并立即决定:从北京回来后尽快去广西请老人家看病。因为我4点钟要开会,我们依依不舍的告别了大哥大嫂。回来的路上,阿龙的情绪好了很多,话也多起来了。我们都觉得:也许,这,就是冥冥之中的安排,这,就是阿龙命运的转机。因为罗马大哥不会打字,从不上网发言,偶尔从我发错了的地方(本来应该站短的)看到了我的联系方式(第二天我就删掉了)。这时候又正好是我们徘徊不定的时候,大哥的出现真的给我们带来了希望。我们决定了:先去北京基因治疗,控制一下病情,然后尽快去广西。感谢热情的广西大哥!感谢移植网!

泛舟,别急坏身体。劝解阿龙一定保重!!大家都会帮你们。罗马的好消息又看到希望了  发表于 2011-2-26 17:44
这次甲胎回升,一定防范多发肿瘤  发表于 2011-2-26 17:26
罗马好消息!!尽快与他联系,积极治疗!!来京治疗之前AFP大概30多吧?降到18说明有效果了,任何治疗都是打压AFP,一定加强关注多发肿瘤的危害  发表于 2011-2-26 17:25

zxqchina 发表于 2011-2-15 18:32
一定要给大家做个榜样!祝福!

谢谢领导的嘱咐!我要努力给大家做个榜样。

广西玉林的罗马(网名)大哥是一位英雄。他经常上我们这个网,不怎么发言,这里面的事和人他都清楚,他今年肝移植已经7年了,移植后2年复发,肿瘤9.7公分。医生建议二次移植,但他自己放弃了,医院不给治疗了,他的岳父是个老中医,老人家说:“他们不给治,我们自己治”。他吃了岳父189剂中药,肿瘤没有了,真是奇迹,我看了他所有的检验单和影像报告,肿瘤9公分多,自吃上中药后,每次检查都在缩小,到半年都全部没有了,现在他还在上班,是政府机关的一名公务员,他说他很早就想跟我们联系,但是联系不上,他是在泛舟留给常寂光寄字画的地址和电话时找到的联系方式,就主动地联系了我们。成龙说:“佳能感动常在”。阿龙说:“移友感动常在”。在此谢谢罗马大哥!!!谢谢移植网!谢谢所有的肝友和朋友!

在武警联欢见过你,状态还不错的,祝你成功,相信自己

罗马大哥,传奇人物。

回复 阿龙 的帖子

有了新的方法治疗是好消息。现在很多经常上网站但不发言的移友和我们一起分享成功和喜悦,也和我们一起面对疾病,战胜疾病。有这么多人和你一起加油,阿龙一定要成功