移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海鸥飞处

生命之树被傻傻的移植了(23页228楼开始续写了)

海鸥楼主又把我的思绪带回到了我新生时侯:那感觉,那气氛.....

了然 发表于 2011-7-2 10:15
在无菌仓里能睡死过去是多么幸福的事啊!殊不见我当时麻醉醒来后楞是几乎不曾再睡去。如此持续多日,每 ...

阿拉是上海人;安拉才是神。一激动错了,可以理解。{:soso_e113:}

了然 发表于 2011-7-2 10:15
在无菌仓里能睡死过去是多么幸福的事啊!殊不见我当时麻醉醒来后楞是几乎不曾再睡去。如此持续多日,每 ...

了然先生提前说出我要说的,的确,在我一生中所有痛苦折磨中,插管呼吸绝对是最难熬的,前两天是出于新生的幸福和兴奋,痛苦被冲淡了,但自第三天就有点不想活的感觉,我苦苦支撑整整10天呐。

同样生不如死的还有一件事:大出血后插着三腔管。呵呵,当年俺曾苦熬96小时。真的是唯求速死啊......

96小时算什么,我整整插了15天。  发表于 2011-8-6 10:51

一直跟帖关注的朋友们请多多包涵,来不及续写,又要出发了,马上。

历尽千辛得重生,华章溢彩笑旧情。
读者看到兴起时,作者忽然匿行踪。
或问海鸥飞何处,预指西北槐花丛。
果然翩翩飞回来,饱醮浓墨续华章。
十四篇后又搁笔,自云出发去远方。
料想不是随蜂行,人在江湖公务忙。
去年相约应不误,十岁庆生齐举觞。

海鸥又飞哪里去了?

大光 发表于 2011-7-5 11:01
历尽千辛得重生,华章溢彩笑旧情。
读者看到兴起时,作者忽然匿行踪。
或问海鸥飞何处,预指西北槐花丛。 ...

若问行踪在哪里,海鸥捧上槐花蜜。回来看到诗人大光给我写下的作品,甚喜!前些日子浙一传来短信,说今年要举行大型肝友会暨肝移植十周年者庆祝会,我欣然答应参加,十岁了,来之不易!到时候与各路大家相见。

海鸥飞处 发表于 2011-8-5 17:41
若问行踪在哪里,海鸥捧上槐花蜜。回来看到诗人大光给我写下的作品,甚喜!前些日子浙一传来短信, ...

祝贺海鸥飞处十岁!加油!加油!{:soso_e182:}

感恩的心 发表于 2011-8-5 18:06
祝贺海鸥飞处十岁!加油!加油!

这是我收到的第一份祝福,谢谢!

二十年,三十年,五十年........你会收到更多的祝福!呵呵  发表于 2011-8-6 20:39