移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶编

新生三周年 感恩大庆典

送上真挚的生日祝福!新生命新生活,福寿万年长!

祝贺饶编3岁生日快乐!!好隆重的生日宴会~第一次看到饶编的女儿,是个学美工的美女哦~吸收了父母的优点,真是优生优育~

我与饶边的相识原于一个邮件,08年9月我在论坛上看到饶编的帖子,说想要杂志的肝友可以给他发邮件告知,当时我刚来论坛,谁也不认识,于是我冒昧的发了一个,很快便收到他幽默的回信,得知我10月7号和老公去北京复查,饶编主动热情的为我们预定了紧张的首博参观券,并与007、康乃馨、健康是金、WWW、凤凰、王刚于8号中午为我们夫妻和特地从河北赶来的同行,举行隆重的欢迎宴会。说实话,这是我第一次与网友及肝友见面,看到前辈的气色,真使我对今后的生活充满了希望。

虽然年近花甲,但他有一颗年轻的心,所以每次去北京复查,我都会“骚扰”他,和他见面,他的热情幽默、善良快乐、认真严谨会深深感染我。期待下次去复查时再见~

图片点击可在新窗口打开查看 生日快乐!健康幸福!

妞妞的“骚扰”好像主编很高兴!我们的......?哼!

生日快乐。愿你明天会更好

生日快乐!更加幸福!

廿四春秋受熬煎fficeffice" />

武警总院敢为先

当今华佗施妙手

幸福快乐已三年

——热烈祝贺RXB三岁生日快乐!

好女儿赠送好礼品

慈父亲绽放慈笑容

好开心啊

祝生日快乐,幸福永远!

好幸福啊

生日快乐!家庭幸福!

第一次认识饶编是在去年的上海运动会,饶编不顾路途劳累,热心为移友发放新出版新生命杂志,看得出饶编对编纂杂志工作的热情。这些年来。我们的杂志从无到有。到今天深受移植朋友喜爱有着饶编付出的多少辛劳。让我钦佩不已,也是我学习的榜样

三年了。一千多个日子。作为又一个目标新得起点。。。

祝饶编生日快乐。平安幸福快乐。永远。。。。。[em80]

以下是引用天行健在2009-6-22 17:37:25的发言:
妞妞的“骚扰”好像主编很高兴!我们的......?哼!

5月13号在北京复查时,已经把你从武警医院“骚扰”到首都机场,够远的吧~哈哈!