移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧羊小犬

[合理用药] 合理用药

我尿酸不高,但也关注学习!谢谢大家的回复与警示!

时间短,尿酸有点高,不必多虑,做到过度检查,适量用药才最佳。

尿酸高一点不要紧,待各种減少后,会自己慢慢下去,我做手术一年内尿酸也高一点。

多多老师您好!今天去复查了,这次的胆红素比上次高点,尿酸老是高,今天的结果是喝半粒本溴马隆的第四天,1月9号打400单位的乙免,结果如图:
        目前喝药506是早晚各1毫克,忧思弗中午晚上各1粒,阿司匹林半粒,博路定1粒,本溴马隆隔3天半粒。
         多多老师:我老公想问问您,由于长期的高尿酸,想慢慢的把506换成米芙能行吗?该怎么换?术前的尿酸是两百多

1、想慢慢的把506换成米芙能行吗?——至少3年内不行,只能506+米芙,不能单独米芙;
2、目前浓度偏低,肝功能正常,暂时不宜减药。也可咨询医生先加服米芙,然后慢慢减一些506的量;
3、咨询医生可以停服阿司匹林。

谢谢多多老师  发表于 2016-1-31 22:39

杭州多多 发表于 2016-1-31 19:58
1、想慢慢的把506换成米芙能行吗?——至少3年内不行,只能506 米芙,不能单独米芙;
2、目前浓度偏低,肝 ...

谢谢多多老师!

你的尿酸不算啥,我的尿酸605,上厕所也闻到酸味,降尿酸药吃了降,停了升,现在是硬扛着

我老公喝本溴马隆的尿酸就正常,这次的结果是隔4天喝半粒的情况。问题是不想喝本溴马隆尿酸马上反弹,不知该怎么半?  发表于 2016-2-1 21:16

Wind9267 发表于 2016-2-1 15:22
你的尿酸不算啥,我的尿酸605,上厕所也闻到酸味,降尿酸药吃了降,停了升,现在是硬扛着

我老公也是吃了降,不吃就升,所以一直不敢停,只是间隔几天喝一次

多多老师,今天去复查了,麻烦您给看看结果。
          目前用药情况是506早晚各1毫克;中午2粒忧思弗,晚上1粒忧思弗;博路定晚上1粒;本溴马隆隔3天半粒;乙免是2月21打的,平时是20天打一次400单位。

牧羊小犬 发表于 2016-3-2 15:33
多多老师,今天去复查了,麻烦您给看看结果。
          目前用药情况是506早晚各1毫克;中午2粒忧思弗, ...

请问多多老师目前还有减药空间吗?或者减506的量加米芙,上次是11月15日减掉0.25后变为目前的早晚各1毫克