移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天_fwyNn

[了解肝移植] 我适合肝移植吗

毛立军 发表于 2015-9-6 18:49
跟我情况极度相似,一直徘徊在十字路口

你什么情况啊

我今年4月15日做的

关于费用问题,要想费用少,听医生的话,心态好,意志强,积极配合。这样你的其他状况就会出得少点,相应的钱就要花得少点。

tanhui111 发表于 2015-9-7 19:21
关于费用问题,要想费用少,听医生的话,心态好,意志强,积极配合。这样你的其他状况就会出得少点,相应的 ...

你在哪做的啊,供体花多少,我那个大夫让我准备120万,真特么要命,我能利用的就百十万,农村的也没医保,农合报不多少哎!!

明天_fwyNn 发表于 2015-9-7 18:16
保养的真不错!羡慕!有能力就移植呗,我体验过好几次临死的滋味了,真的不想死,很恐惧的!哪怕活到九十 ...

..........毕竟我父亲刚得病的时候年轻还不到30,我也是担心移植的风险问题,我爸说做肝移植风险太大人又要受很多苦现在也不太想做。我感觉他有点对自己的病情发展预期乐观了,所以现在不太想做。不过版上大多数人的意见还是肝移植越早做越好
     希望您也能早点拿好主意,早日缓解病情!

想必这么多年肝病冶疗,按总费用来算常规治疗不会比肝移植费用少,只不过后者自费多,普通家庭确实压力很大。前者路越走越窄,后者风险也不小,若条件许可趁早一搏肝移植。供参考。

2450964353 发表于 2015-9-12 21:57
想必这么多年肝病冶疗,按总费用来算常规治疗不会比肝移植费用少,只不过后者自费多,普通家庭确实压力很大 ...

这三年花的也不少了大概三四十万吧!我就是纠结这术后并发症的问题,要是做好了还行做不好.那就惨了!我现在是各方面小心翼翼的生怕再出血,我做胃镜检查结果是很轻度的食管曲张,胃底没有曲张!各方面指标都正常不知道为什么老出血!希望不要在出血了!

到江苏省人民医院看吧,那里收费比较合理

我目前也是  这种情况,害怕人才二空。

现在肝移植手术成功率九十几。