移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海鸥飞处

生命之树被傻傻的移植了(23页228楼开始续写了)

{:soso__1254350516013360815_2:}十年,又一个辉煌的起点!

海鸥飞过之处或惊涛骇浪,或疾风暴雨。期间几近筋疲力竭,折翅跌浪,但终究十年风风雨雨之后峰回路转,伴着彩云向着下一个十年振翅高翔了。再次祝您十岁生日快乐!

看完了海鸥飞处的生命足迹,被吸引,被感动。一手好文笔让人回味,十年磨砺练就了意志。生活中,有许多事情,到最后,你必须勇敢去面对,最好的办法就是——朝前走!向你学习!

同行 发表于 2011-8-20 08:21
过程惊心动魄,叙述娓娓道来。十年恍若一梦,一切过往云烟。

感谢跟帖走过两年,是啊,十年恍若一梦,一切过往云烟。

杭州多多 发表于 2011-8-20 10:05
“海鸥飞处”是我们移植人的榜样,移植人的骄傲!为了蜜蜂飞,他移植后一直战斗在科研的第一线,并取得了许 ...

其他不重要,来之不易的重生高过一切。到时杭州见。

大光 发表于 2011-8-20 10:18
十年,又一个辉煌的起点!

大光先生的漫画有意思,我喜欢,谢谢!

另,有一事相求,不知先生答应否?我想请您抽空给文章每一节结尾题写两句诗文,不胜感激。因为将来某天我可能会心血来潮,将文章整理印成一本小册子,有您的诗文锦上添花,我才拿得出手送人。

灿烂夏花 发表于 2011-8-21 15:51
海鸥飞过之处或惊涛骇浪,或疾风暴雨。期间几近筋疲力竭,折翅跌浪,但终究十年风风雨雨之后峰回路转 ...

正是有您这样的众多网友跟帖阅读和评语,才使我有信心写下来,谢谢!

早立 发表于 2011-8-21 20:01
看完了海鸥飞处的生命足迹,被吸引,被感动。一手好文笔让人回味,十年磨砺练就了意志。生活中,有许多事情 ...

谢谢早立先生,舍也甭说了,让我们一同朝前走吧!

----不管你遇到的坎有多大,多深,有两样东西绝对不能丢弃,一个叫意志,另一个呌目标。------
十年磨练的精粹!
祝贺十岁生日快乐!

海鸥飞处 发表于 2011-8-19 23:11
后 记
       又快到了周末,爱人和孩儿受到我的忽悠,沿着我的足迹,旅游去青岛,一睹“海鸥飞处彩云飞” ...

拜读了海鸥的文章,非常感动.......感动之余,把我空间的这篇<感恩的心,感恩生活>也拿来晒晒,虽然偶的文笔远远不及海鸥,但偶是有感而发~~

这两天思绪很乱,静观己心,忘却所有的烦恼;常思己过,让生活每一天都充满阳光吧。

也许这才是真实的人生,不管有多少艰难险阻,依然怀着一颗童心兴趣盎然的前进,享受那种战胜自我的喜悦。

告诫自己,什么都不要怕,无论何时,只有快乐是永恒的。

当我们在那里慨叹红颜易老,美丽不在的时候,其实美丽就在门口站着。不是生活里没有了美丽,而是我们已经渐渐遗失了那颗发现美丽的心。

从容面对生活,不管遇到多少困难和挫折,仍一如既往按照自己既定的计划往前走,你会得到更大的收获。

人生本就是充满坎坷和挫折的,但是无论怎样我们都要坚强的面对。相信自己,只要你认真去做了,生活依旧充满希望和梦想。

快乐的人最可爱,可爱的人最美丽,拥有一颗美丽心灵的人最快乐!

这就是快乐的魅力,它让你总是心怀感恩,心存美丽,心想事成。 所以,无论怎样,我们都要快乐着,人生短短几十年,如果不让自己快乐着,人生还有什么意义。

原来我们的心都是脆弱和善良的,说不定在什么时候就会被一些看起来微不足道的人或事所感动,正是因为这份感动,我们才会感到快乐和幸福!

人生在世,应当是闲适的,愉悦的,真实的,淡然的!

感恩生活,感恩自己,感恩他人,感恩自然,常怀一颗感恩的心你自然会变得快乐无邪。

忙碌了一天,对自己说一声“你好,你是最棒的!”每天都充实自己,哪怕有一点小小的进步也要夸奖自己、肯定自己,只有这样,才会在每天看似无聊的生活中找到自己,发现自己。
祝你永远象海鸥那样在大海中展翅翱翔_____
.