移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海鸥飞处

生命之树被傻傻的移植了(23页228楼开始续写了)

“不管你遇到的坎有多大、多深,有两样东西你绝不能丢弃,一个叫意志,另一个叫目标。”
海鸥飞处的文字令人感动,海鸥飞处的经历让人唏嘘,海鸥飞处的十年激人奋进。
让我们竖起人生的目标,在困难时磨砺我们的意志。前行,不停地前行。
祝海鸥飞处十岁生日快乐。

海鸥飞处 发表于 2011-8-21 20:30
大光先生的漫画有意思,我喜欢,谢谢!

另,有一事相求,不知先生答应否?我想请您抽空给文章每一节结 ...

这个难了,前几天写了一篇,权作生日礼物吧。海鸥飞处文章写得轻松幽默,下面句子都是从里面抄的。祝海鸥飞处  海鸥与蜜蜂与梦想齐飞,健康与爱情与事业共赢!

革命尚未成功,同志患品山病。缘起七一佳节,赤膊上树引蜂。
误诊殊非小事,结缘医院有幸。感念护士温媚,介入治疗忍疼。
几被游医忽悠,医院爱你论生。贵人指点迷津,爱妻充急先锋。
无奈囊中羞涩,房产断不能动。可敬血浓于水,众亲一齐援赠。
直奔移植医院,挂号人挤满厅。病情不容延误,智走院长捷径。
院长亲下电令,直上病房九层。战友济济一室,谑笑PK病情。
类聚候移群殊,初分两大阵营。探秘移友真容,榜样力量无穷。
配型不比娶妻,几番悲喜纠怀。观察观察观察,等待等待等待。
有源闻风齐动,权作赛前热身。赌命生死一搏,遗嘱不忘感恩。
峰回路转有信,欣逢组织合型。消毒略觉尴尬,新装皇帝遐梦。
一针灵药入肉,上刀台感沉静。旧肝就此别过,新肝如婴儿生。
醒示胜利手势,看成六加一形。兴奋一晃闪过,插管十天苦撑。
斗罢急排之险,肺部感染逞凶。传闻肿瘤转移,不理不睬无影。
置换人工关节,又能健步如风。历经九死一生,生命之树再青。
光荣按下不表,小慨岁月峥嵘。健康革命本钱,新生十岁须庆。
亲闻亲历亲见,忘却纪念文咏。回味甜蜜爱情,奶油不如糖冰。
小狗常唤阿泰,玫瑰四季花容。堪夸养蜂专能,梦想随蜂远行。
流连海鸥飞处,喜见海桥合龙。扬眉中国制造,同欢奥运北京。
风雨后见彩虹,明日日新永恒。重上战场还行,事业更进一层。
抱定意志目标,两点永不放松。人生风光如峰,继续勇猛攀登。

大光同志辛苦了!  发表于 2011-8-23 16:02

感恩的心 发表于 2011-8-22 00:00
拜读了海鸥的文章,非常感动.......感动之余,把我空间的这篇也拿来晒晒,虽然偶的文笔远远不及海鸥,但偶是 ...

感恩的心,这位大姐谦虚了,感悟人生,有感而发,写的真实,颇有同感,拜读了。

大光 发表于 2011-8-22 17:07
这个难了,前几天写了一篇,权作生日礼物吧。海鸥飞处文章写得轻松幽默,下面句子都是从里面抄的。祝海鸥 ...

大光先生,功夫了得,洋洋洒洒二十行,就将海鸥飞处两年笔耕,五十亩成果浓缩为小小一丘,让人看了一目了然,辛苦了。十分感谢!
另外,如果哪天我把文章编印成册,可能还要请大光先生将诗文进行分拆,分别配在每一章节的结尾。
当然到时定将附上您的大名,并予以赠送。

好!

海鸥飞处 发表于 2011-8-23 08:08
大光先生,功夫了得,洋洋洒洒二十行,就将海鸥飞处两年笔耕,五十亩成果浓缩为小小一丘,让人看了一目了 ...

对人生苦难淡定自若的态度,都融化在楼主的每篇文章中了,这是楼主给我感动的地方,于是随了几首兴之所至不切格律的诗文。如果要我每一篇都写,我定是完不成这个任务的,才力不够啊。

大光 发表于 2011-8-23 14:47
对人生苦难淡定自若的态度,都融化在楼主的每篇文章中了,这是楼主给我感动的地方,于是随了几首兴之所至 ...

凭大光先生的才力是绝对没有问题的, 只是配写50首诗文需耗费大量的时间和精力,实有冒昧,就不为难先生了,抱歉。再次感谢您的大力支持,有机会定请您去我们的蜜蜂园一游。

近日再次到香港一游,顺便溜到了一个让许多大陆人士想日夜光顾的地方,不无好奇地在那里“考察”了多个战场,并且随大流来了个“蜻蜓点水”,虽没被大鱼拖入深水,但总算湿了身,可谓晚节不保,羞愧也。返程途中不禁感慨,这是一个集天堂和地狱为一身的地方。不用说,大家一定猜到了那是个什么地方,对了,那就是——澳门。

能够及时收手就该赞一下哦!呵呵  发表于 2011-10-11 15:18

十一年前的今天,我,在一个错误的时间,错误的地点,被错误地诊断为肝Ca,从此改变了我的后半生。

不知是怎么被误诊的?? 这么严重的病怎会被误诊呢??真是想不明白!!  发表于 2013-7-22 15:08

海鸥飞处 发表于 2012-7-2 15:36
十一年前的今天,我,在一个错误的时间,错误的地点,被错误地诊断为肝Ca,从此改变了我的后半生。

{:soso__11336401527509550326_1:} 十一岁的生日,是祝贺呢还是祝贺!