移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海鸥飞处

生命之树被傻傻的移植了(23页228楼开始续写了)

好文笔,求医路上的真实体现。同感.

活着真的不容易

唉,啥也别说了,海鸥今年也许注定要受上天的特殊“关照”。
        2012年3月23日晚10时,我突然咳血,血量中等,急送医院救治。接下来十来天,病情诡异,反反复复,用“生命不息,咳血不止”来形容毫不为过。对此,本地医生已是山穷水尽,束手无策,因为该查的项目都查过了,该用的药物都用上了,该使的手段都使尽了。至于病因吗,是肿瘤?是结合?还是单纯性感染?恐怕只有天晓得!
        怎么办,总不能这样等死吧,于是,再次自作聪明起来,一个念头掠过脑际:自救吧!
        何来自救,总不能祈盼天上掉下来一个秘方吧。
        千真万确,秘方犹如天降,4月4日上午九时许,在关乎生死的当口,我意外地得到了,即众人皆知的止血药——云南白药(胶囊),一天早晚各一次,每次两粒。
        于是,老婆大人立刻冲药店买来(医生不建议,故只好自购),我啥也没多想,咕咚一声服下两粒。
        神了,当天夜里咳血现象就渐渐缓和下来,直至停止,并且以后连续4天再也没有出现反复。
        为稳妥起见,趁这时身体可以简单动弹了,我提出转院,医生巴不得的给予配合,第二天一早,救护车把我送到上海中山医院,住进了呼吸内科(据说是南方最好的)。
        又是全套检查,运用的还是排除法,4天后结果出炉,什么肿瘤啊、结核啊、感染啊,统统排除,再也没咳血现象,两个字“好了”。第5天就被“驱逐”出院,和老婆大人一起,扛着大包,拎着小包,乘客车回家了,宛如农民工回家过节一样。
       在家休整两天,觉得无聊,于是优哉游哉上班去了,直至今日。但心中总有一个疑惑:真的是那个秘方救了自己吗?
       但愿是的!

又优哉游哉的上班了,说明目前状态挺好。但愿是那小小的云南白药胶囊定乾坤的。可“突然咳血,血量中等,急送医院救治”.....还需找到真正元凶并加以歼灭,方能确保您的江山社稷长治久安啊!祝安好!

相信自己,相信天有好生之德。

精彩,一气读完,晚饭都未顾上吃。文中求医情节感同身受,期待有下篇。

海鸥飞处 发表于 2012-7-25 15:34
活着真的不容易
        唉,啥也别说了,海鸥今年也许注定要受上天的特殊“关照”。
        2012年3月2 ...

真是怪了,方舟子认为中药的疗效都是可疑的,你却如此自救了,你、你、你,你让人家方舟子的科学头脑往哪儿搁呀。{:soso__17200981844657627144_1:}

海鸥飞处惊涛骇浪,東之生命固若金湯!祝福你{:soso_e163:}

好文,祝福楼主

龙门阵摆了那么长时间,咋就没戏啦?

我用的是激将法哟!快出来呀,不然就鼓倒掌啦!  发表于 2013-7-22 15:53
也跟着进来学习学习,继续关注下文!!  发表于 2013-7-22 15:10

普洱茶 发表于 2013-7-22 07:28
龙门阵摆了那么长时间,咋就没戏啦?

呀,不出来怎么行

楼上普洱茶都激将了,更何况我非将也。
可惜,只能先出来冒个泡泡,送上几张照片,让你知道我家有喜,前日我的小虎(狗名)生了六个“小熊猫”。