移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海鸥飞处

生命之树被傻傻的移植了(23页228楼开始续写了)

海鸥飞处 发表于 2017-3-31 16:55
关于我的服药及保健近况

1、服药:FK506,每天仅一次,上午九点左右服用,每次0.25MG,即0.5mg可服 ...

我们好想你啊!

食用蜂胶,我听说过一个病例,准备做肾移植期间,食用了蜂胶,结果导致抗体升高,做不了移植了。

大光 发表于 2017-4-3 16:23
我们好想你啊!

食用蜂胶,我听说过一个病例,准备做肾移植期间,食用了蜂胶,结果导致抗体升高,做不 ...

我也一直惦记着大家,愿健康一直伴随着你们,活得开心快乐!

关于蜂胶,对提高免疫力的作用肯定是强的,但我一直在吃。曾经也担心过,只是身体机能下降太快,长期便秘,还特别易感冒,我又十分怕打吊针,因为在手背和手臂上已很难找到理想的静脉了。只从吃了蜂胶,再也没有打过针了,顽固性的便秘也完全好了,而且一身轻松,精力旺盛。
您说到的案例,是有可能的,想当初,我被误诊为晚期多发性肝癌时也是大剂量服用蜂胶,结果在移植时,出现严重的排异反应,多吃了不少苦头。到底蜂胶与排异有否关联,我也只是推理罢了。

诸位,上午好!
日月如梭,一眨眼十八岁生日就要到了,先给自己赞一个
活着不易,活着真好,愿大家保重身体,祝大家健康快乐!

老前辈了,祝18岁生日快乐身体健康

十八岁生日快乐

从头看到尾,心中有一个疑问,楼主是肝癌误诊还是肝癌移植成功了。

花了一早上看完,风趣生动,佩服不已。