移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿龙

[肿瘤复发治疗] 一路有爱——阿龙肝移复发治疗历程

我在关注阿龙的行踪。

君哥好!谢谢你的关心!有你这个快乐大哥的支持,上苍也会感动的,8月18日到杭州.找你们快乐去.哈哈  发表于 2011-4-6 09:02

各位兄弟姐妹们大家好!我和泛舟于4月3日凌晨2点(哈哈!原定4点出发的,因为要去广西罗马大哥那儿,很兴奋睡不着)就出发去广西了,一路上和泛舟轮换开车,早晨8点就到了玉林,罗马大哥和大嫂很早就到高速路口迎接我们!吃完早餐,我们又马不停蹄的赶往容县罗马大哥的岳父家。大哥老岳父已76岁高龄了,但他老人家身体健壮,红光满面,看上去像60来岁的人(泛舟开玩笑说和罗马大哥像俩兄弟呢)。我把我的详细情况向老人家讲了一遍,老人家看了各种检查报告,切脉、观舌苔,说我有希望,接着就开了药。中午大哥大嫂一家人热情的接待了我们。下午我们又回到玉林,罗马大哥带我去煲一种药,(因为用药特殊,要先试着吃,而且是先吃一些,过5分钟再吃另外一些,如果没有什么不适,就可以一起吃了),另一种药是罗马大哥在家亲自煲,并且辅导怎样喝,大哥特别交代如果有不舒服随时打电话告知,这几天24时开机,通过这2天的试吃,我一切正常,没有任何不适,为下一步治疗打下了良好的基础。
      这几天可把罗马大哥和大嫂忙坏了,除了要安排我吃药,还带我去医院检查,以便疗效对比。还忙里偷闲带我们去实现了泛舟从小的一个愿望——参观广西桂平市(泛舟本名桂平,10岁时知道有一个县叫桂平县,就说长大后一定要去自己的县去看看,呵呵!)。从玉林到桂平有一个半小时的车程,去来都是大哥开车,让我们休息,生怕我们累着,我又跟在北京一样,享受着小弟弟的待遇。今天又带我们去了江南四大名楼——真武阁参观。泛舟今天晚上回深圳,我还要在这里调几天药,大哥大嫂非要我搬到他们家里住,说我一个人住在宾馆不放心,我说不过,只好从命。现在就在大哥家发贴,向大家汇报近况。
      谢谢大家关心!谢谢罗马大哥和大嫂!

感动,好人有好报,祝福你们!  发表于 2011-4-6 11:05

感动!正期待着好消息呐。

罗马大哥、大嫂致敬!阿龙一定能像罗马大哥一样创造奇迹!

大哥好!我一定不会辜负大家对我的关爱,一定努力创造奇迹,我也坚信在罗马大哥的帮助下一定会创造奇迹!  发表于 2011-4-5 18:24

很感动,真是情义无价,向罗马夫妇致敬!龙哥加油,等着你给大家带来更多的好消息!

又见到了可亲可爱的罗马大哥!

大哥大姐帮泛舟圆了30多年的梦--来到广西桂平!

kql
我党就缺少你们这样的好同志啊,看到了,后面衙门所在地,哈哈 阿龙,好潇洒,天南地北你到处转悠玩儿! 谢谢罗马大哥了!祝你们愉快!  发表于 2011-4-6 12:37

亲爱的朋友们,欢迎大家来广西桂平,这是咱自家的饭店,吃住全免单,呵呵!

kql
回去深圳开家分店吧!  发表于 2011-4-6 12:38
我一定赏光  发表于 2011-4-6 11:06

阿龙加油!永远给我们带来更多的好消息!

大哥说:"是老婆给了我第二次生命,所以我取名--罗马!"(大哥姓马,大姐姓罗)
泛舟知道了罗马大哥名字的来历,好一阵感动:"大哥真是个重情重义的人啊!"

大哥带我逛"云天文化城"----这一历时15年建设、投资超过15亿元的建筑工程,是我国目前单体建筑面积最大的文化建筑!