移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿龙

[肿瘤复发治疗] 一路有爱——阿龙肝移复发治疗历程

阿龙好精神、好拍摄!

要雄起的!再苦再难精神不能垮,谢谢北京099号运动员.  发表于 2011-4-7 09:26

祝福阿龙,向罗马夫妇致敬。

谢谢好哥!罗马大哥也谢谢你的致敬!  发表于 2011-4-7 09:28

正如山石兄所言,广西玉林是个名副其实的中药之都,今天下午罗马大哥和大嫂带我去配一种药,来到中药批发中心,哇!场面真壮观,批发市场非常大,各种中草药都有,看的眼花缭乱,不一会我们就买到这种有点难买药.买回来后我们自己制作,在嫂子的带领下,我们首先是细分,其次是用锅炒,第三就是摊到地面上让它凉.大嫂不愧是中药世家的,做事老道在行,在细分时比我们快,在炒时不用我们靠拢,说是热气大,对我们不好,我要换着炒一下她也不让,一个人炒了近一个小时,大哥大嫂真是让我感动啊,在这里我要说声谢谢了!

龙叔近来一切都好吧?我是佑安医院老李的儿子,看到了您的照片 感觉状态真是不错啊,我也相信这次去广西一定会有个好结果的,我最佩服的就是龙叔的心态,呵呵,我父亲现在身体不错,时常向我们提到您,感谢您改变了他的心态,他最近情况不错,就是转氨酶高达1000,准备做穿刺检查,不过相信很快就会没事的,一切都会安好,上帝会祝福我们!等待您胜利的消息!

回复 lixinquan1123 的帖子

权权你好!首先我代表移植网全体网友欢迎你的到来;其次我代表移植网向你父母问好!愿你父亲早日康复!第三感谢你们姐弟对长辈的付出!第四感谢你们在我住院期间经常给我做各式各样营养丰富的面条!你父亲做移植已经有16天了,我也时刻惦记着他,那天跟他通话,听他说话底气很足,感到很高兴啊!这是你们细心照顾的结果,你们辛苦了.目前你父亲的转氨酶有点高,要弄清情况,是排异还是别的情况,还是在慢慢降?这是小毛病,不必紧张.让他开开心心过好每一天.
我现在的情况还好,现在正在广西快乐治疗,在罗马伯伯和阿姨的大力支持和细心照顾下,目前进展顺利,我也坚信不久将会把我的宝贝肝上的坏蛋统统地赶出去,我将获得第三次新生!谢谢你们全家人了!

感慨并妒忌  万千宠爱集于一身的阿龙!

的确是感慨万千啊!大难有大爱,自从复发到现在,很多肝友献爱心,大家从不同的角度来拯救我,使我增添了战胜疾病的信心和决心,我一定努力奋斗,谢谢了一路有你!  发表于 2011-4-7 09:34

向罗马大哥、大嫂致敬!阿龙一定能像罗马大哥一样创造奇迹!

饶编 发表于 2011-4-6 23:51
向罗马大哥、大嫂致敬!阿龙一定能像罗马大哥一样创造奇迹!

饶编谢谢你了!在北京得到你们热情的关爱,更感谢你这么晚了还在回贴,罗马大哥也感谢你的问侯,他让我跟你说要早点休息,要注意身体哦!我现在正沿着罗马大哥开辟的道路前进,我也有信心像罗马大哥一样创造奇迹!

谢谢关爱,一定注意。  发表于 2011-4-7 17:44

6号,罗马大哥和大嫂带我们到他们的老家----容县.
容县是个历史悠久的文化名城,它有唐朝时期的真武阁,真武阁是
江南四大名楼之一,与黄鹤楼,岳阳楼,滕王阁并驾齐驱.那里还是
杨贵妃的故乡.很值得一看.

罗马大哥、阿龙兄弟都是有故事的人啊,阿龙一定也能够象罗马大哥一样书写出传奇篇章。

期待阿龙凯旋!

谢谢你咖啡!  发表于 2011-4-7 10:51