移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 良君子

[爱心公益] 我的祷告!

老胶东新生 发表于 2013-1-1 09:16

难忘2012!
      过去的一年真可谓是惊心动魄的年代,是极不平凡的一年。我们这个国家,发生了一系列不寻常的事情;我们这个家庭,遭受了史无前例的坎坷,不堪回首。
展望新的一年,纵有千难万险,我们依然需要一颗火热的心,有期待,有信心。我们早已百炼成钢,我们不畏艰难。生命的意义不仅仅取决于她的长度,更在于她的厚度和宽度。圣经里说:信主者得永生!我坚信!
      感谢大家长久以来给我的关爱和鼓励,我要告诉大家,我现在一切都好,肿瘤指标一直在下降之中,心情好,胃口好,睡眠好。借今天这个机会我把元旦聚会时普洱茶说的两句话转达给大家:不要把自己当病人,也千万别忘记自己是个病人。富有深刻的哲理,很受用!
      祈祷新的一年论坛里的弟兄姊妹健康平安,常怀喜乐,幸福多多!

新年好!香山红叶。  发表于 2013-2-21 11:13
谢谢良君子送给大家的祝福!!看到你的情况越来越好由衷的为您感到高兴!!你是大家学习的榜样。祝福你在新的一年里一切顺利,身体健康,主会保佑您的!!  发表于 2013-1-4 13:33

普洱茶说的两句话转达给大家:不要把自己当病人,也千万别忘记自己是个病人。{:soso_e163:}
太好了 时刻铭记
{:soso_e183:}

每每看到你的名字,我都会想起曾经的军营里的那班山东的战友。文登,莱阳,烟台,牟平都有。都是好汉!  发表于 2013-2-21 11:19

祝福良君子在新的一年里事事顺心,健健康康,开开心心,全家幸福!

常想起和温州老姜一起的快乐日子。谢谢你!老顽童。  发表于 2013-2-21 11:20

不经常到这个论坛,后听病友家属说起有这回事,听后心里一沉……今天上来一看,确有其事。记得在上海世博会期间和良君子见过一回面,但是因为人多事杂,我们没有交谈。以前论坛及群里经常提到良君子,他为人正直、热情好客。想不到中途遇上这等事……,请良君子多多保重,和病魔顽强抗争,愿你早日康复!好人一生平安!

新年好!东方亮。期待着我们再聚会。  发表于 2013-2-21 11:22

良君子弟兄 你好 看了你的一番经历 很不容易 听到你依然很好  很开心 恭喜你  我也是个基督徒   我11年肝癌晚期 好多医生都说我已不能手术 信主以后我的生活发生了翻天覆地的改变  我不但可以手术了  而且至今很好 AFP一直保持在3以下  感谢主 是的 主的大能是超乎我们所想象的 愿主赐福给你  直到永远,阿们

烟消ゞ云散.. 发表于 2013-3-2 11:49
良君子弟兄 你好 看了你的一番经历 很不容易 听到你依然很好  很开心 恭喜你  我也是个基督徒   我11年肝癌 ...

阿门!

这个贴沉了很久了,因为我在《肿瘤的预防和治疗》板块开了一贴“我的胰腺癌治疗”,系统介绍我的肿瘤治疗进展和现状,方便一直以来关注我的好朋友阅读。两天前普洱茶来电话,说到需要整理一些肝友手术后的治疗和保养等等材料,要我提供更详细的资料,我想到了这个帖子。
     胰腺癌的发现到现在接近一年时间了。胰腺癌病毒在我身上发作其实至少有一年半以上的时间了。去年3~4月份的时候我的肚子就很不舒服了。一直当胃病在社区医院随便配点药吃吃。虽然不能够治好,但是的确有点效果,感觉胃涨状况有缓和。拖到运动会结束,人倒下了。到浙医一院最后确诊是胰腺癌晚期,肿瘤已经广泛转移。
    老天保佑,让我遇上了袁医生,经过近一年的治疗,现在肿瘤得到了有效控制。CA199从最高的3075降到了现在的348.所有胰腺癌的症状均已消失。大家都说这是“奇迹”。普洱茶说这样的治疗效果,成功率只有500分之1。我真是太幸运了!   
    这一年多来,我有很多的感慨,给我帮助,给我关怀的朋友实在是太多了,这些恩情我一辈子都还不掉。我只有不断的祷告,求主赐福给我们这个论坛里的弟兄姐妹!大家来杭州一定不要忘记给我电话,我们一起在西子湖畔喝喝茶,聊聊天。

创造出更多的生命奇迹!祝福你!

谢谢曼德林!  发表于 2013-7-23 15:09

正能量增长!增长!增长!

谢谢大光!  发表于 2013-7-23 15:08