移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老胶东新生

[了解肝移植] 俺一天的吃药吃饭作息时间表 重大更新在40楼

这么早吃药,另辟蹊径,节约了晚上时间。不错

家住回龙观 发表于 2012-11-16 21:00
这么早吃药,另辟蹊径,节约了晚上时间。不错

这是我们医生给安排滴{:soso_e128:}

老胶东新生 发表于 2012-11-13 18:37
哈哈 您是不知道啊 整天就盯着时间了 有点像彪子

用“彪子”二字,很多人不知道什么意思,用“膘子”二字形象一点。{:soso_e113:}

大光 发表于 2012-11-18 11:22
用“彪子”二字,很多人不知道什么意思,用“膘子”二字形象一点。

哈哈 版版 就我们山东人知道哈{:soso_e128:}

竹丫 发表于 2012-11-15 15:00
我也有以上的疑问,该怎么办?

优思弗应该是在餐中服  就是说边吃饭边服药 对吧{:soso_e100:}

对 在饭中服药。  发表于 2012-11-20 21:29

老胶东在此 祝福顶帖的移友们 {:soso_e163:}

灯笼好漂亮,谢谢!!  发表于 2013-1-5 09:29

我记的服506医生建议餐前后两小时服用。一小时也可以吗?

心雨新语 发表于 2013-1-3 15:27
我记的服506医生建议餐前后两小时服用。一小时也可以吗?

我们这里的医生就是这样给我们安排的{:soso_e100:}

俺从2012年12月6日开始
      每天早上6点吃FK506 2.25mg和晓悉0.25g一起吃 吃药用水250mg 吃药后再睡一觉   8点开始吃早饭 大约15分钟吃饱 饭后25分钟——30分钟后 吃一粒硝苯地平缓释片10mg 吃药用水250mg   
     每天9点开始空腹 10点30分吃恩替卡韦一粒0.5mg 吃药用水250mg  (主要是为了减轻晚上起夜频率)
     12点后吃中午饭 饭后大多数时间基本上不休息  下午1点喝水250mg  下午2点左右吃一个苹果(前后不相差15分钟)3点左右吃点零食(前后不相差15分钟)
     下午4点开始什么也不吃  晚上6点吃FK506  2.25mg和晓悉0.25g一起吃  吃药用水150mg左右  7点开始吃晚饭 大约15分钟吃饱 饭后25分钟——30分钟吃一粒硝苯地平缓释片10mg 吃药用水150mg左右
     每天早晚各一粒熊去氧胆酸(优思弗)饭中服用 晚上10点以后上床睡觉 这段时间有时候半夜就起来一次小便  有时候还是两次小便(起夜时间不是特别准确)
      现在每天都能坚持喝水1600毫升以上  从2013年1月1日开始喝蜂蜜水(一汤匙) 奇数日喝 偶数日不喝
      每天坚持锻炼上午10点半以后到小区附近慢步近一个小时 下午2点以后再次出去慢步一个小时 有时候下午坐公交车出去玩玩  这就是俺一天24小时的吃药 吃饭的作息时间 公布于此和战友们共同交流一下 希望多提宝贵意见 不胜感激

做公交车一般去哪里玩??  发表于 2013-1-5 09:31