移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后阳光Z

[排斥问题] 好像排异了,怎么办?急

老胶东新生 发表于 2014-7-13 16:01
祝福您老公顺利康复

你好胶东我好像认识你,你原来是不是在肝胆相照论坛,是你吗胶东大哥

各位前辈好!离上次发烧黄胆猛高后经消炎处理正常后一个多月了,10月13日又岀现烧心呕吐发烧症状,和上次症状相似。黄胆又窜到135,当地消炎2天于17日住院中山医院,胆红素92(不如上次降的快),B超显示胆总管增粗,有结石。506浓度二次分别为9.2 。8.3。由于这二天医生没有上班,只是在挂一些保肝药,前天黄胆82,谷丙谷草也稍微下降为83,70。今天医生来查房说再观査观查再请内镜医生来会诊。但是我们自己心急如焚。麻烦多多、普尔茶等各位前辈看一下:我们的浓度是不是偏高?2是胆结石的话下一步该怎么办?谢谢了!

胆管问题.越加药后果越严重.马上找龚彪是唯一办法  发表于 2014-10-21 09:50

17日去中山医院,医生看到胆红素92(别的还没看也没问我们症状)马上让激素冲击,后来我们说在绍兴做了磁共振怀疑有结石,医生才从胆道方面考虑。再问各位前辈,我这种情况排异的可能性应该没有吧(浓度高,T淋巴CD4,CD8比值一直低一直0.4左右)

1、绝对不是排异;
2.重点是处理胆道结石。
3、在上海,能否去瑞金医院向龚彪专家咨询一下,让他给你一个治疗方案。

杭州多多 发表于 2014-10-20 11:28
1、绝对不是排异;
2.重点是处理胆道结石。
3、在上海,能否去瑞金医院向龚彪专家咨询一下,让他给你一个 ...

谢谢多多前辈的回复。今天肝功结果胆红素49,谷丙52,谷草已正常。免疫力值结果明天出。现住院医生让老公自己下午去挂中山医院内镜专家门诊。再问多多前辈各位前辈,龚彪专家需怎么挂号?是星期几?因为孩子小我昨天已回到绍兴,知道星期几了我马上去找龚彪专家。谢谢!

龚彪是星期三下午门诊  发表于 2014-10-20 14:27
你是在上海中山医院移植的吗?如有疑问,可找贺医生咨询,我也是中山移植的,你老公的情况可以说是因胆道问题引起的,没做过ERCP吗?  发表于 2014-10-20 14:07

下午老公挂了内镜科,医生说能用抗生素和保肝药把胆红素降下来就不用ERCP了,说要是做了ERCP后也没那么简单的。我们现在也迷糊了,这结石没去掉,要是经常这么闹可怎么办?各位前辈麻烦给点意见,我们下一歩怎么办呢?

上海瑞金龚彪专家手机号己站内发消息给你了  发表于 2014-10-21 09:46

1477556898 发表于 2014-10-18 05:58
你好胶东我好像认识你,你原来是不是在肝胆相照论坛,是你吗胶东大哥

您好 就是俺

雨后阳光Z 发表于 2014-10-20 19:35
下午老公挂了内镜科,医生说能用抗生素和保肝药把胆红素降下来就不用ERCP了,说要是做了ERCP后也没那么简单 ...

祝福楼主早日得到确诊治疗{:soso_e163:}

刚刚看了论坛,看到12年时秋风前辈也经历过类似的情况,麻烦问秋风前辈:在哪里做的ERCP?做的同时有没放支架呢?本来住院想着ERCP取结石,现在内镜医生又说不用取。真是一头雾水啊

你好!我是诸暨的,也是上海做的手术,你老公是哪里做的手术?现在住在哪里?