移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[排斥问题] 我可以减激素药吗?

恩,好的,谢谢前辈

我来北京复查了,结果还可以,基本正常,医生给我调了药,但是说我得打免疫球蛋白,请问多久打一次,一次打多少啊,我原来的药量是506早晚0.5,骁悉早晚3,博路定片1,易善复2,华发林0.25,美卓乐2,现在是把易善复停了,美卓乐减了0.5,506早晚1,这次浓度是3.6,甲胎蛋白是2.46,医生告诉我半个月化验一次肝功和浓度,我觉得是不是时间有些长了,请问我现在应该怎么办?

还有点炎症,表面抗体也太低了,建议一星期打一针。

1、既然医生要求你打乙免,那么你应该问清楚怎么打,滴度要保持在多少?开始打,就要自己探索了;
2、建议先注射800单位,10天以后检查乙肝三系,低于50,补打800单位。滴度保持在100左右即可;
3、其他以医嘱为准。

多多前辈,我9.23减了激素0.5,506加了0.5,现在药量是506.早晚1,骁悉早晚3,博路定片1,华发林0.45,优思弗1,易善复早晚2,激素1.5,9.30去化验结果稍后发上来,9.22去北京复查时医生说如果肝功正常可以半个月减0.5的激素,我有两个问题如下1,我没半个月减激素0.5的话,应该多久化验一次肝功为好?2、如果肝功正常的情况下可不可以不化验浓度,因为我家是县城,离省会太远了?最后想问一句,我的化验结果还可以吗?麻烦您了!谢谢!

这是9.30的化验单

1、肿瘤移植的,建议你尽快在医生的指导下,停服激素;
2、根据你目前的指标,减、停激素的同时需要适当加506的量;
3、检测浓度不方便的话,建议勤检查肝功能,密切关注谷丙、谷草的变化;
4、女性建议谷丙控制在20以下,你的检查结果应该还可以,只是谷丙、谷草偏高,减激素必须加506的量。

好,知道怎么办了,谢谢前辈!

大家好,我想打乙肝免疫球蛋白,但是不太了解情况,希望大家帮帮忙!我的问题如下:1、大家都用什么牌子的免疫球蛋白?2、应该是200单位为一瓶吧,价格是多少呢?3、一次打几个单位,多久去复查一下,知道自己的滴度?4、我手术将近一年了,滴度多久合适?有前辈建议我用河南容生药业的乙肝免疫球蛋白,200单位40元!还有一个是四川远大蜀阳的200单位200,为啥价格差怎么大呢?大家好的建议吗?希望大家帮帮忙!谢谢

这是我今天化验单,谷丙,谷草都升高了,还有碱性转移酶,我该怎么办呢?
我现在是在尝试减激素,激素由9月的2粒减少到现在的0.5,具体药量如下,骁悉早晚各3,506早晚1,激素0.5,博路定片1,华发林0.45
我现在没有化验肝功,不知道浓度,我应该怎么办?
请求帮助!