移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘明

[合理用药] 关于术后用药量的请教

1、咨询医生再减0.5毫克506。问问医生为什么要给你吃这么多的药?浓度相加是对的;
2、以后请把检查单发上来。

各位老师}   您好!
自l月1日喊药,减Fk506  00.5毫克,巳过去了13天,今天将结果发上来,请各位老师帮忙分析下,能给予答复!,现在用药情况为 早晚各2毫克的FK506,一天2粒雷帕鸣,一粒拜阿思匹林,一粒恩替卡伟,早晚各服一粒优思服,半月400单位乙免,现在有几个问题请多多老给予答复。1、促甲状腺激素和甘油三酯偏高和服用的抗排异药有关吗? 2、我每减0.5毫克的量,一般持读多长时间后才能再减?  3、今天肝功中的胆汁酸略微高出最高值,有问题吗? 4、雷帕鸣现在不用忙着减吧?(肿瘤移植)?  麻烦老师给予答复丨谢谢丨

你应该先减雷帕鸣.逐步凋整单服506.移植后要在短时间内.找到自己最底药量.并保持肝功正常.  发表于 2017-1-14 19:51

现在将华险单发上来`

1、促甲状腺激素和甘油三酯偏高和服用的抗排异药有关吗?——有关,不过目前不是太高,问题不大
2、我每减0.5毫克的量,一般持读多长时间后才能再减? ——在医生指导下继续减
 3、今天肝功中的胆汁酸略微高出最高值,有问题吗?——没有问题
4、雷帕鸣现在不用忙着减吧?(肿瘤移植)——要看你以后想单服雷帕还是506.一般不建议两种药长期同服。个人认为你单服雷帕的浓度也应该够了。

多多老师好:距上次减05毫克的FK56已经过去1个月了,今天(2月9曰体检完),现将结果发上来,请多多老师帮忙分析下,给予答复!。现在用药情况为 早晚各2毫克的FK506,一天2粒雷帕鸣,一粒拜阿思匹林,一粒恩替卡伟,早晚各服一粒优思服,半月400单位乙免,现在有几个问题请多多老给予答复。1、今天增加了一项血脂分析,指标高的异常和服用的抗排异药有关吗?,我应注意什么?  2、我每减0.5毫克的量,持读多长时间后才能再减? 3、今天肝功中的非直接胆红泰高出最高值,有问题吗? ,我应该注意什么? 4丨、雷帕鸣现在不用忙着减吧?(肿瘤移植)?麻烦老师给予

多多老师:
请看一下血脂体检单,我应当注意些什么? 减了一个月,下面继续减吗?麻烦多多老师了,谢谢!

1、今天增加了一项血脂分析,指标高的异常和服用的抗排异药有关吗?,我应注意什么? ——与服用雷帕有关
2、我每减0.5毫克的量,持读多长时间后才能再减? ——咨询医生可以继续调整用药
3、今天肝功中的非直接胆红泰高出最高值,有问题吗? ,我应该注意什么?——没有问题
4、雷帕鸣现在不用忙着减吧?(肿瘤移植)?——血脂高,建议咨询医生调减

时隔半年减0.25

多多老师:  您好!
          今天联系了我的主治代夫,他看完后,回复我无需减药。我思来想去,感觉到我配在的药量还是很大,现在用药如下: Fk506早晚各2毫克,雷帕一天2粒,恩替1粒,优思服早晚各1粒,拜阿思匹林每天1粒。我想问一下多多老师,1、如果尝试继续减药,我应该再单减0.5毫克的FK506,还是和雷帕一起减,雷帕如何减?  2、我现在血脂指标高,我应该采取什么措施?  3  、我平时能吃些沙棘果油和补些硒吗? 盼盼多多老给予答复!

1、如果尝试继续减药,我应该再单减0.5毫克的FK506,还是和雷帕一起减,雷帕如何减? ——如果是我,减雷帕一粒;
 2、我现在血脂指标高,我应该采取什么措施? ——在清淡饮食的情况下,减雷帕
 3  、我平时能吃些沙棘果油和补些硒吗?——可吃可不吃。
4、医生不建议你减药,如果你减,建议每周检查一次肝功能。