移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿龙

[肿瘤复发治疗] 一路有爱——阿龙肝移复发治疗历程

龙叔进来情况挺好的吧?我听我父亲说了 说您感觉不错,真是很高兴!我们特别佩服您的心态,我坚信您一定会战胜病魔!
我父亲最近情况很好,afp在持续的下降,他那段时间上升医生说有可能是因为肝细胞再生,因为他一直后曾经出现过转氨酶4000的状态。。。。。所以医生让我们继续观察afp来慢慢排除,所有的ct都做过了 均显示没有问题,肺部结节5个月没有任何变化,我代我全家向龙叔问好!我父母也时常挂念您,让我多和您联系联系,呵呵
愿上帝保守祝福龙叔!

阿龙 发表于 2011-5-13 13:18
谢谢你666,目前一切都好,吃中药一个月了,从身体情况看,精神很好,有力。天天想做家务事,不累。能吃会 ...

看到了阿龙的好消息,非常高兴,“等到那全肝解放,家家都把红旗挂的时侯”以为期不远了,祝福你,移植网多少双眼睛在关注着你,那个36岁的小兄弟在焦急地等着你的胜利,阿龙加油!

祝福阿龙!

lixinquan1123 发表于 2011-5-23 20:31
龙叔进来情况挺好的吧?我听我父亲说了 说您感觉不错,真是很高兴!我们特别佩服您的心态,我坚信您一定会战 ...

看到你父亲好的情况我非常高兴,我就觉得不会有啥问题的,你辛苦了,让我们共同奔向美好的明天。

饶编 发表于 2011-5-23 22:29
看到了阿龙的好消息,非常高兴,“等到那全肝解放,家家都把红旗挂的时侯”以为期不远了,祝福你,移植网 ...

谢谢饶哥的关心!我会努力的,目前情况还好,中药是一个慢过程,它需要调理,我认为它是从根本上解决问题的,我有信心。

良君子 发表于 2011-5-24 10:00
祝福阿龙!

谢谢君哥祝福!向你学习,快乐开心过好每一天。{:soso_e121:}

lixinquan1123 发表于 2011-5-23 20:31
龙叔进来情况挺好的吧?我听我父亲说了 说您感觉不错,真是很高兴!我们特别佩服您的心态,我坚信您一定会战 ...

祝贺了!

kql 发表于 2011-5-24 18:27
祝贺了!

谢谢您!

阿龙,加油!我们大家都为你鼓劲!!胜利一定属于你!!!

加油阿龙!期待你的好消息!