移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后阳光Z

[排斥问题] 好像排异了,怎么办?急

雨后阳光Z 发表于 2014-10-20 22:21
刚刚看了论坛,看到12年时秋风前辈也经历过类似的情况,麻烦问秋风前辈:在哪里做的ERCP?做的同时有没放支 ...

做ERCP上海瑞医院金.龚彪专家上海再好.

你好胶东大哥你移植多长时间了,是在哪里移植的?我老公现在也在考虑移植呢但是还是有些担心毕竟是大手术,我现在有些迷茫不知道我的决定是对的还是错误的。虽然肝功非常不好但是还能维持,如果不去检查身体看着跟好人一样。一但做了手术 了不成功连命都丢了那可怎么办呢?我老公的态度很坚决移植,因为长期打针住院肝功不好时就会浑身没劲他也不愿意总是这样过下去,生活质量降低了。他是一个爱运动的人五年了不能跑不能跳的。活的也是非常的郁闷。最主要的是原来是半年一住院,后来是三月一住院现在是一个月一住院你说我该怎么吧胶东大哥

1477556898 发表于 2014-10-23 04:45
你好胶东大哥你移植多长时间了,是在哪里移植的?我老公现在也在考虑移植呢但是还是有些担心毕竟是大手术 ...

您好 一年当中多次住院已经证明肝功能出现大毛病了 这样的生存条件也受到一定的制约 我的建议是赶快找到一家您们因为各项条件都比较适合的大医院进行移植前的评估工作

我是在我们 山东烟台市解放军107医院2012年7月手术的 手术后至今身体状况有明显的好转 我在移植网的大QQ群里 您查找老胶东就行了 这样方便交流

预祝您老公早日恢复健康{:soso_e163:}

老胶东新生 发表于 2014-10-20 21:39
祝福楼主早日得到确诊治疗

谢谢老胶东新生的祝福!相信我们都会越来越好的。

等闲之辈 发表于 2014-10-21 09:53
你好!我是诸暨的,也是上海做的手术,你老公是哪里做的手术?现在住在哪里?

你好!我们柯桥的。我老公在上海中山医院做的手术,现已从中山出院,回到绍兴继续保肝治疗。

神州大地 发表于 2014-10-21 10:03
做ERCP上海瑞医院金.龚彪专家上海再好.

谢谢神州大地前辈的回复!住院移稙科医院认为需做ERCP取石,内镜科医生觉得还未到做ERCP的程度,意见有分岐。现在我们已昨天出院回绍兴继续保肝治疗。

建议尽快做胆道磁共振MRCP,看结石或胆泥到什么程度了。如果拖延,很容易会出大事的!一旦你的老公开始出现寒颤、发焼必须马上住院做ERCP,若到出现肝胆区疼痛、尿变黄色或者其它症状时,那时可能就难以收拾了。  发表于 2014-10-23 21:13

都这麽长时间了还没没有搞清诊断?多多9月初就建议你做MRCP,不知做了没有(我想你的经治医生也会有如此建议的)?千把块钱的一个检查就可以把问题搞清一大半,没有MRCP资料就是到了龚彪主任那里也得要做呀。因为ERCP取石(就算是“石”吧)在III级以上胆管是非常不容易的,而且一旦破坏了十二指肠的奥荻氏括约肌以后的逆流可就再没有“把门”的了,那时感染比现在要频繁得多。如果已经做了MRCP上传一张正面的影像图,好供大家参考!(我有时一忙来不及回帖,请原谅,手机号:13752278758)

雨后阳光Z 发表于 2014-10-23 13:38
谢谢神州大地前辈的回复!住院移稙科医院认为需做ERCP取石,内镜科医生觉得还未到做ERCP的程度,意见有分 ...

胆管问题.要不要做ERCP.再好尽快找上海瑞金医院龚彪专家看一下.保肝治疗不能解决问题.会越拖越重.我也绍兴的.龚彪专家联糸方式己站内短信发给你了.
移植后发生过胆漏ERCP只有找龚彪保险些 .   说实话去找其它医院不熟悉内镜医生不敢给象我们肝移植者做ERCP.怕负责任.大多数一摊了事呵
     普尔茶.孙主任建议是极对不会错的

老胶东新生 发表于 2014-10-23 07:41
您好 一年当中多次住院已经证明肝功能出现大毛病了 这样的生存条件也受到一定的制约 我的建议是赶快找到 ...

谢谢胶东大哥,我现在准备筹钱找医院移植

普洱茶 发表于 2014-10-23 15:05
都这麽长时间了还没没有搞清诊断?多多9月初就建议你做MRCP,不知做了没有(我想你的经治医生也会有 ...

昨天看到普洱茶主任的回复非常感动,感谢!!苦于昨天检查报告等没在身边,今天把MRCP的结果上传(胶片图片拍的很不清楚,等找个像素高的像机再上传),上个MRCP是在这次发热前2天做的,当时胆红素31,直胆15.6,其他正常。第三天晚上开始发烧后至胆红素高至135。再上传一张住院B超和出院计录。因为当时医生意见不同,现在我们自己也不知道下一步明确的方向该怎么走?麻烦普洱茶前辈多多前辈等、或有过相似经历的前辈帮忙指点。感谢!