移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱金宝

[其他问题] 接种乙肝疫苗

郭老师好,正常人切脾预防新发肿瘤,肿瘤患者切脾预防复发肿瘤,登峰造极的学术。人人切脾,幸福健康,无脾的世界,无声的免疫,无脾的人生,无言的血栓
我没有讲过人人去切脾,只是在切脾人里的NK细胞表现良好突出!在一些血小板三四五十,淋巴0.5或更低,白细胞一二等。严重的脾亢肝供血差前提下,我会劝人家切脾!
还有术后肿瘤复发转移又有脾亢,我也建议切脾去做一个尝试,万一病情控制的良好那?比如不切脾生存期几个月一年,切脾后生存期三五年或十来年,医学的发展总要有新发现,总要有人向前迈一步对不?
再一个这不是阿司匹林、华法林时代,什么人未来有
血栓可能,从凝血全套就明白了。只要做的细一个人血栓也发生不了,之前光我发现有血栓信号的移友也有十位过,都给了利伐沙班D二聚体正常,我是在D二聚体起始高起来就让吃的,你不能血栓长老了才发现,那当然不行。

肝移植术后,最重要的是什么?是血管方面。肝移植术后,肿瘤的复发是你自身的肿瘤因素决定了你的复发

我只是搜集了近几年肝移植的切脾NK证据,通过NK证明肿瘤复发性小,世界公认NK抗肿瘤你有能力推翻?
教你推翻的办法有啊,拿出一张肝内、肺、或骨转移植人的NK细胞在二三百就可以推翻,很容易推翻,但是需要拿出证据推翻。
问题在你能否拿出一张证据?

我就是研究这个课题的,好坏我心知肚明。你就是一天站在另一个世界看踢球的,自己又不在球场上去踢,怎知道别人下面天天做什么?球蛋白在肝移中的什么意义我有自己体会,我又不是百度哥什么都去百度。

一会儿老鼠试验,一会儿切脾人球蛋白普遍高,随便拿一把球蛋白不高的人,你如何给我解释?我就切了,大叔也切了。我们怎么不高?我们是普遍里的另类?动不动上百度找那些自己也不明白的东西凑数,要不得自己可能都看不懂里面的意思,我又没有讲让世界有肿瘤的人全切脾,但是切脾对肝肿瘤注定有一定较强的抵抗力。
医学的进步就是在不断的追求突破中成长,说不定有一天真可能世界公认切脾对肿瘤的治愈。
必定我是在业余研究这方面,如果我是世界知名专家,通过切脾去治疗肿瘤早就引起医学界重视了。
必定我只是个平头小百姓!
当然了全身肿瘤扩散了切脾也迟了,这东西就是在癌细胞军团还没有壮大前提下,提前壮大自己的队伍,而不是癌细胞兵团壮大了之后你再切脾发展自己队伍,那大多迟了!

我是依靠自己努力发现突破,我帮助的肝肾功能异常改善的人有五百人左右,移友在群里问什么立马回复,知之为知之为知之不知为不知,不知大家共同去学习。但是我不会这个移友一问去百度那个一问去百度,我肚子里有自己领悟的东西!哥不是百度哥

郭老师,有些问题我还真百思不得其解。以前不管啥原因排异,你总是大力推荐保肝药双环醇啥的,还有肾肌酐只要高了就是非布司他和百令,现在你又大力提倡不要吃,那难道以前的移友都是上当了,忽睛忽阴,我也真不明白了
昨天在群里当大家面对质过,我反对百令的时间比你移植时间更长!大家都拿出来了我聊天对百令排斥的聊天记录!就你还在死扛!
之前你肌酐120尿酸超正常值,给你非布司他完全符合医学常规!只要是个专业医生,都不可能说我乱讲!我又没有硬塞进你嘴里对不?肌酐高尿酸高肝功能正常用非布司他一个比较普遍的医学认可!到你这里我就是害你了?非布司他小有肝毒性,长期吃适当护下肝。
你是个成年人有自己的思想,难不成我把非布司他塞进你嘴里了?

又大力提倡切脾,药吃了不对病症还可改,脾切了就没了,到时又大力反对,那脾也没了,唉,不知怎么办哟

百令我本人非常反对的!

排斥还是药损都属于肝的炎症,我们吃的他克莫司环孢素都有肝毒的,排斥时肝脏解毒耐毒功能都不好,药损时更不好。这时大多都需要护肝,这又不是我自己单行特有的用药!十有九的医生都这样用!只是个人经验所长喜欢用什么,一般普遍用天晴甘平为主。
双环醇在肝细胞药物受损时,有比较强大的保护肝细胞作用,但是弱点是胆系的保护较差,所以双环醇在护肝方面仅可以在谷丙上作用大。
关于肌酐问题肾功能异常,只要你高血压、糖尿病、尿酸高任何一项病理学问题,那么这都是导致你肌酐高的一个因素,想肾功能好首先解决所有的因素,甚至到高血压、尿酸、血糖因素都解决了。尿酸高有问题当然首选非布司他了,苯溴马隆疗效太一般了,用非布司他难道也错了?还是效果比较一般,我们再在抗排斥药的肾毒性方面做文章,甚至单用骁悉的可能。
关于双环醇你不知道里面的奥妙,急排、药损的病理有时约50%左右难分析出来,肝穿的准确性也就是70%左右。我可以分析准确率95%以上,我要分析的准确率远远超越肝穿准确率,我有我自己一套完整的分析套路,在这里我不想去深说,为什么我解决的肝肾功能问题那么多,而且大多医院里解决不了的高难问题。
话又讲回来我是人不是神!偶尔有个小差错难免的,但是我调出任何一个急排我都可以100%解决了!没有那个金钢钻我不揽这个瓷器活!就这我要比专业人士调出来的急排率低的几乎忽略不计。