移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康乃馨

庆贺吴健新生十周年暨彩虹俱乐部迎新联欢会圆满结束

兴高采烈,喜气洋洋,彩虹人共贺吴健新生十周年
眉飞色舞,其乐融融,肝友们同候新年钟声百八响
新年快乐

5凤凰恰似戏装青衣

图片点击可在新窗口打开查看

凤凰大姐真有明星气质啊!!!

以下是引用www在2008-12-31 8:00:15的发言:
兴高采烈,喜气洋洋,彩虹人共贺吴健新生十周年
眉飞色舞,其乐融融,肝友们同候新年钟声百八响
新年快乐

哈哈,老韦的对联太有色彩了,精彩!

我们这个特殊的群体,欢聚一堂,在一起畅想希望,感恩社会,我们感到无限幸福!!!

以下是引用妞妞在2008-12-30 20:35:36的发言:
呵呵~~这次聚会我总算参加了!!很高兴哦~~康姐怎么把我和凤凰捏磐的 猜词游戏 漏掉了?我们可是得一等奖呢~~哈哈!!我那体操比划的多好,可惜凤凰猜成了芭蕾啊~~

小妞妞:这次你来由于参会的人较多,没有照顾好你,还请谅!
凤凰并没有猜错,你比划的就是像芭蕾,看来你是入错行啦,如果开始就学跳芭蕾,说不上现在已成明星啦!![em63]

热烈祝贺彩虹俱乐部迎新联欢会取得圆满成功!

祝贺吴建十周岁生日快乐!

1 丛俊生“狼”,二百斤的大包轻轻的一提就起来,吹个气球算什

么!

2 永远快乐的“狼”

3 从内蒙古大草原特地赶来参会的那尔松把亲手绣的十字绣“执子

之手,与子偕老”作品赠送给了妞妞。

4“ 主持”郭忠乐大哥为此次活动又添了新设备,与大嫂一块寻找

最佳拍摄角度。

5 嫂子与吴健说句心里话。

6 参会人员签到。

7沈中阳院长看着一个个精美的作品,心中无限欣慰。

8 参会的领导左起--陈虹主任、郑静晨院长、沈中阳院长、吴健、

孙丽莹主任与大家一起沉静在无限的喜悦中。

9 武警总医院的医生们。

10 武警总医院的总护士长王颖。

11武警总医院的护士们。

12 参会的肝友们。

感谢大家一直以来对彩虹俱乐部的关心和支持

晚会能够成功,得到了大家的关心和帮助,在这里我要感谢沈中阳教授一直以来的关心和支持,感谢武警总医院郑星晨院长的到场指导,感谢陈虹主任的领导,感谢武警总医院医生和护士到场祝贺,感谢我的搭档:谢德礼、苏金魁、韦建升、杨军、饶晓滨、陈雷;感谢李武大哥、杨三平大哥、郭忠乐大哥无私奉献,感谢所有到场朋友的捧场;感谢所有关心和支持我们的朋友,感谢罗氏、普乐可复、绿十子对我们的关心和帮助,我们会一直努力,为大家做好服务。谢谢大家

以上的贴子全看了,不错,很好嘛!武警医院带了个好头,对我们是个极大的鼓舞,我认为其他医院也要把这项工作开展起来,器官移植是一个高科技的项目,我们这些受宜于这个高科技的人,就是这些高科技的胜利成果,经常把这些成果聚在一起也是很有必要的,使这些成果得到关心,使之开心达到延年宜寿、长生不老之效果!谢谢武警医院

舞眉弄肢、展衣舒袖,俊俏佳丽尽现风韵,个个都美
左顾右盼、紧盯慢按,健康是金最是开心,次次皆乐
有点郁闷的人是我

以下是引用www在2008-12-31 12:33:54的发言:
舞眉弄肢、展衣舒袖,俊俏佳丽尽现风韵,个个都美
左顾右盼、紧盯慢按,健康是金最是开心,次次皆乐
有点郁闷的人是我

哈哈,韦大校郁闷吶!像我学,紧盯慢按,满眼是美女婀娜啊!