移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶编

新生三周年 感恩大庆典

以下是引用良君子在2009-6-23 17:20:57的发言:

在此分享饶编的喜悦。送上我最真诚的祝福!

如此规格,很震撼!可见我们的武警医院很棒!我们的绕编很棒!我们的彩虹很棒!

看到大家我感到特别的亲切。

再一次的祝福绕编!

也祝福大家!

谢谢君子兄的祝福!这样高的规格,郑院长到会祝贺得益于这本杂志。杂志的成功,君子兄付出了很大的艰辛,做了很多工作,是所有编辑努力的成果,今天的福气都给了我,在此我再次谢谢大家,把荣誉与福气与大家分享。

祝贺饶编3岁生日快乐,心想事成!
前几天还惦记着500D,那么快就到手了[em218]
看到网上说北京圆明园现在的荷花也不错,18-200的头拍荷花正合适!

来晚了,才知道饶编三岁生日,请接受我迟到的祝福吧!祝愿老哥越来越健康,越来越年轻,生活越来越幸福,杂志越办越好越红火!

谢谢大家的关爱与祝福,再次感谢笑乐汉、阿龙、逍遥子、闲散麦子、健康是金、天行健、风沙、Oobmab、穗中树、康乐、ZHANGYZ、WWW、长青松、秋风、妞妞、雪飘无声、重出江湖、同行、水杉、如意、秋日丝雨、早立、山石、了然、Kql、那尔松、开心果、WQP、赢、良君子、凤凰涅槃、徐勇、狗多分不平、田野等朋友的回复,我在此也祝福大家身体健康、快乐幸福,珍惜新生命,享受新生活!?

以下是引用狗多分不平在2009-6-23 19:23:01的发言:
祝贺饶编3岁生日快乐,心想事成!
前几天还惦记着500D,那么快就到手了图片点击可在新窗口打开查看
看到网上说北京圆明园现在的荷花也不错,18-200的头拍荷花正合适!

谢谢狗多的祝福。我前几天还在咨询“色友”要什么头,还没来的急巡价呢,女儿就给抱来了,没想到还是原厂头,又升级了2000多。

北京莲花池荷花节昨天刚开幕,还没来的急去呢,但我不能抱着机器在那看呀,我得先跟你们先学点本事才敢去呀。请狗多把上海的摄影培训班开到北京,开到网上吧。我学完了去写作业--拍荷花。

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

我上画报啦!健康是金送给我的摄影作品。(还精心装裱入框了)再次谢谢啦!

老李:可得教我500D怎么使,我也要学拍“上画报”的照片。

以下是引用健康是金在2009-6-22 15:03:02的发言:

18带头大哥吴健送上礼物祝福晓滨

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢移植大哥天行健送上生日礼物。一支无线鼠标――祝我轻松编杂志;一个精美的保温杯――要我审稿熬夜时多用它沏茶败火。

2006年8月8日,对中国人来说是个吉祥的日期,吉祥的数字,非常机缘巧合,我在这天术后出院了。为了表达我对医院的感激之情,出院时我向医院医务部和移植科递交了一封感谢信,并送上一面锦旗,上面绣着“医技精华显神功,疑难移植获新生”。

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
与手术和管床医生合影,我等肝源三个月,当时他们最担心的是术后新肝供血问题和疝气能否一次手术完成。

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
与重症护室医生护士合影,我在重症监护室呆了二十天,韦主任一直安慰我说:“好事多磨,好事多磨”。

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典
与移植科美女护士合影,好像到了大病房我才真正好了起来,我认为没太多给她们找麻烦。

饶编,生日快乐啊。[em24]

看着这一张张照片,仿佛置身于你们的聚会中,感受着和你们一样的快乐。

春节的北京一行,转眼半年了,看着照片上熟悉的面孔,格外亲切。

术后三周年,祈福吉祥,永保健康

术后三周年,祈福吉祥,永保健康

6月20日是我肝移植三周年的日子,一早就与夫人来到中国佛教协会所在地――广济寺,敬香许愿祈福健康,同时也为那个从未见过面,一个永远也不知姓名的人祈福求祥。(术后三年,我年年如此)。虽然你不知我,我不晓你,但我们却永生联系在一起。也许你生不逢时,也许你做了万不该做的事,你匆匆地去了,但你的肝脏还留在世上,还用我的血在滋养着你,你又用它维系着我的生命。三年来你从不闹事,你我的结合,是随顺因缘,我的新生之日,也是你的祭日,我要真诚的为你敬香,为你祈福……

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典