移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨后阳光Z

[排斥问题] 好像排异了,怎么办?急

神州大地 发表于 2014-10-23 15:07
胆管问题.要不要做ERCP.再好尽快找上海瑞金医院龚彪专家看一下.保肝治疗不能解决问题.会越拖越重.我也 ...

谢谢神州大地前辈的回复。龚彪医生的号超级难挂,网上每天号满。现正在打听朋友,看有没有其他方法能挂上号。前辈说的已在站内给我联系方式要怎么看得到,电脑不大懂,惭愧。感谢!

加我qq870083899.  发表于 2014-10-26 09:42
回复 支持 1 反对 0

付今天的检查结果,胆红素4天前出院是41,今天还46,看来这几天保肝治疗没降。

希望看到他的大便阳光下的照片,发到我的微信上,等了两天了,你觉得正常我没看到。
龚彪技术成熟在“东方肝胆外科医院内镜科”,那里水平也不错。

目前看/你黄疸不算太高/你径过保肝护肝治疗/各项能降下来了/结石这是一方面原因/可能要长期服尤思弗/他能一般小结石有效/医院沒有做取石可能看到这一点/如果这是结石一项原因/你黄疸可能难降下来/可能是结石小用药能解除的原因/多方面看请专家看一看是好的

普洱茶 发表于 2014-10-28 08:57
希望看到他的大便阳光下的照片,发到我的微信上,等了两天了,你觉得正常我没看到。
龚彪技术成熟在“东方 ...

非常感谢普洱茶前辈的关注!心里倍受感动。昨天因为有点拉肚子没发给你,今天已经发过去了,麻烦帮我分析一下。现叫朋友帮忙联系龚彪医生,有消息告诉大家供大家参考。再次感谢普洱茶前辈!

从生 发表于 2014-10-28 09:28
目前看/你黄疸不算太高/你径过保肝护肝治疗/各项能降下来了/结石这是一方面原因/可能要长期服尤思弗/他能一 ...

谢谢从生的回复!因为医生有2种说法,所以我们自己也挺矛盾。优思氧我们在吃的,一天4粒,还加胆宁片一天3次。昨天胆红素39。接下来希望指标会再降一点。

刚刚接到普尔茶语音,非常激动!叫我加一种治黄胆的药,优思氟也再加量。感谢普洱茶前辈多多前辈等前辈的无私帮助!感谢!

那个药叫滔罗特。

治疗黄疸时首先要弄清是溶血黄疸或是於胆型黄疸或是肝细胞型/这样能解释病情是如何发生的/向你这样总胆↑直接高/转氨酶高↑很大高能是免疫抑制过强造成肝细胞损伤(肝细胞型'和溶血型)所以保肝降酶后黄疸降的快/现在主要是结石问题要慢慢来/服药不要种类太多这样可能加重肝负担/而且也不知道那种有效

感谢普洱茶主任,从去年11月开始加淘罗特半年多了,胆道指标有了大的好转。4月17左右最好时指标付图