移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饶编

新生三周年 感恩大庆典

因为《新生命、新生活》杂志与饶编共事较多,他认真工作的态度、谦和低调的为人、康复锻炼的坚韧(每天两次散步,无论酷暑严寒)、快乐阳光的笑容(时常感染我也要快乐面对生活)都非常值得我尊重和学习。当然也有让人嫉妒的指标(三年来全部正常)。

再次祝福多才多艺饶编(悄悄地告诉朋友们:素描、摄影、剪辑、视频编辑、手风琴、小提琴等饶编全会)。

007还少说一个:写作,饶编自己写的《亲历肝移植》,准备出版发行。

悄俏告诉朋友们:饶嫂亲口说就是因为他太有才了,这么多年才无怨无悔、甘心乐意照顾他,上帝也因此特别眷顾他。

以下是引用00700在2009-6-24 22:14:49的发言:

因为《新生命、新生活》杂志与饶编共事较多,他认真工作的态度、谦和低调的为人、康复锻炼的坚韧(每天两次散步,无论酷暑严寒)、快乐阳光的笑容(时常感染我也要快乐面对生活)都非常值得我尊重和学习。当然也有让人嫉妒的指标(三年来全部正常)。

再次祝福多才多艺饶编(悄悄地告诉朋友们:素描、摄影、剪辑、视频编辑、手风琴、小提琴等饶编全会)。

说到指标,我三年来确实都很顺利,老天爷惠顾我一点不假,但平和的心态,规律的生活,每天坚持锻炼是基本保障。(围玉渊潭东湖转一大圈,每天至少走十公里)。在我新生三周年前两天,我做了一个全面的检查,00700看了高兴的直“生气”。

因脾切除了,术后一直血小板高,每天服阿斯匹林肠溶片,现在350的指标已低多了。

祝饶主编生日快乐,也非常感谢您对"新生命,新生活"艰辛的付出.

看到前辈指标如此之好,既欣慰又嫉妒。当然,看到每一个老肝友好,都是对新肝友的鼓励,祝你健康长寿!给我们做个好榜样!!!!!!!!!!!!

祝多才多艺的老乡三岁生日快乐!

饶编的优秀指标贴出来,好多人都要得红眼病了,哈哈,祝贺祝贺!

饶编的胆碱脂酶达11293,非常难得,新肝脏的代谢能力实在是太强了,比正常人还要高,羡慕啊!祝福啊!

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

吴主任一番感谢移植患者的肺腑之言,发扬了沈中阳教授一直倡导并实行的视患者为亲人、

一切以病人为中心的企业文化,令肝友们甚为感动!

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

妆扮寿星!

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

与陈主任共同憧憬更加美好的未来!

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

王总护士长深情祝福!

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

想起来了美好的时刻!

新生三周年 感恩大庆典

新生三周年 感恩大庆典

共唱生日祝福歌!

以下是引用天行健在2009-6-30 11:26:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

共唱生日祝福歌!

祝饶编天天快乐、全家幸福,把沈院长的艺术精品打造成为绝品!