移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 良君子

[爱心公益] 我的祷告!

我希望能跨越病魔,更希望战胜病魔,为良兄而祈祷!让健康和快乐和良兄同随。我们全体肝友为良兄祝福!!!!

谢谢您!雅饰家。祝您平安!  发表于 2012-8-30 12:17

为良君子祈福!

谢谢DUODUO!  发表于 2012-8-30 12:23

为良兄祈福!上帝和你同在!春根在这里为你祈祷!

谢谢赵兄!  发表于 2012-8-30 14:54
感谢赵兄的祝福!我还当是那个她呢!呵呵呵!!!  发表于 2012-8-30 14:46

运动会结束后,良君子身体疲乏,在家“闭门谢客,静心休养”,几次活动未参加。心想,是劳累所至,过一程子会好的。
    谁知道,八月十一号那天,是陆新华电话告诉我,说:“良君子住院在十三楼”。于是,十三号那天,我去了浙一医院,心想乘机身体来个大检查,也可陪同良君子和陆新华住几天院。可是,医院缺乏人性化,空着四张床位(包括走廊二张)就是不让我住。
    那天,良君子大部分检查已做,初步确诊为胰腺癌加肝内多发转移瘤,等着再做胰腺的深入检查。
    想象中,这样的结果他精神一定会跨,但是,当我见到良君子时,他处事不惊,阵脚不乱,情绪非常淡定,始终保持着乐观向上的态度。他还在与邻床的病友交流心得呢。看到这里,反而对我是一种安慰。
    下午,康乐和长生不老也来了,我们围着良君子在病床上合影。他关照我,这张照片不要往网上发,担心女儿在彼岸上网看到后会影响情绪。真是,一片天下父亲心啊!
    从这张照片上看,他精神饱满,潇洒自如,我到象个病人,黑乎乎又瘦骨麒麟的。
    今天,我还是把这张照片发上来了,目的,是让大家看看,良君子的不倒精神和良好心态。同时,大家一起为良君子加油!祝愿他早日康复!早日回到我们中间来。

我记住的,早立还有一个愿望;要和长生不老一样做个热热闹闹的生日。  发表于 2012-8-30 14:50
状态还是很不错,只要有了信心就没有战胜不了的困难。  发表于 2012-8-30 13:34

你是良民是君子,上帝一定保佑你{:soso_e163:},祝福你下去的战斗胜利!!!{:soso_e185:}

胜利属于我!  发表于 2012-8-30 14:52

感谢上帝   使我和良君子能在上帝永远的国度中有份 能让我们一起与上帝同行  我深知道神的恩典 我们不能改变过去  但靠着耶稣的恩典  我们能改变今天 能面对明天 直到永远 我深信神的恩典够我们用的  圣经约翰福音 3章16节 神爱世人、甚至将他的独生子赐给他们、叫一切信他的、不至灭亡、反得永生。阿们

我们将永生!  发表于 2012-8-30 19:40

{:soso_e114:}忙的没有上来看看 怎么会是这样呢{:soso_e115:}君子兄您是太累了!为了运动会  您们付出的太多太多。。。我们在心底感动!{:soso__2281357602846108545_1:}君子兄 会好的  老天爷说:好人会有好报!上帝和我们同在 为你祈祷!{:soso__14489160485698550193_2:}加油!君子兄我们西安见!我们第六届运动会见!{:soso_e163:}{:soso_e100:}
我们找时间一定去看您

期待再相聚!谢谢韵!  发表于 2012-8-30 19:41

愿主保佑良君子,阿门

我们共享主的荣耀,阿门!  发表于 2012-9-8 07:28

大哥,你是个好人,刚刚给刘娟捐献过钱,我想好人一定有好报的。

帮助他人,充实自己。  发表于 2012-8-30 19:43

良君子兄好人天佑!!

立春是好人。谢谢立春!  发表于 2012-8-30 19:44