移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿龙

[肿瘤复发治疗] 一路有爱——阿龙肝移复发治疗历程

山石 发表于 2010-12-21 08:56
很久没有阿龙的消息,今天上来突然发现阿龙的新情况,我想首要的问题是信心!
建议阿龙在为病情忙碌的同时 ...

谢谢山石教授的关心和鼓励!啥也别说,明年咱们桂林见!

凤凰涅槃 发表于 2010-12-21 09:00
不是的

凤凰涅槃 真的麻烦你了,如果不是“今又生”,那还得请你再打听下,这种药在移植术前、术中、术后是怎么个用法?谢谢!!!

雨过天晴666 发表于 2010-12-21 09:47
祝阿龙移友早日安康!

谢谢你的祝福!有了你的支持,我定早日安康!

良君子 发表于 2010-12-21 14:42
很少来这里,因为我在技术层面没有发言权。但是我一直在关心阿龙的治疗进展。我只想送你一句话;“一切皆有 ...

君哥是开心快乐大王,我的战争离不开君哥!谢谢你了!

慢乐 发表于 2010-12-21 15:55
近来一直忙于宾馆的事,好久没上网,刚听影魔说阿龙情况,我还不相信,我在分享与交流中发的皇庭宾馆开张的 ...

谢谢老乡你的关心!昨天泛舟还在说,如果你身体好,今年春节咱们开车回去,到皇庭小住二天,和肝友们搞搞红中开杠多安逸,哈哈我说能实现的。祝皇庭生意红红火火!!!

00700 发表于 2010-12-21 17:50
每天必来,时刻关注!

谢谢领导的关怀!有了你们的关心和支持,我一定要战斗到底!PET/CT结果今天还没有出来,明天拿到一时间告诉大家!再次谢谢领导!!!

阿龙。面对困难给自己一个微笑。暂时的难关一定会过去的。相信自己。相信医生。加油啊

好久没上网了,也没有来这里,几次试图上来,不知怎么的,总是打不开网页,现在才明白改版了,改版后,打开该网站的速度很慢了,是我的网速有问题?还是??
网速惊人的慢,消息也是惊人的坏,发现阿龙……,真希望你同我一样是误诊!!真希望圣诞老人给你带去意外的惊喜——奇迹。
如无肝外转移就来个二次移植,奇迹总在创造中……,如果是我,鱼和熊掌不能兼得,我就会选择冒险,要么求生,要么求死。我也是肝癌,是鼻咽癌转移肝癌做的,原本转移癌是不能做肝移植的。

阿龙 发表于 2010-12-21 19:59
谢谢贝利提供的信息,这不光是信息,这也是信心啊!谢谢小柳,我每时每刻都想着你啊!盼着你和又一村哦!

一定会的!只要你能安心、有信心、有恒心,春天还会远吗?

PET   CT结果还没出来,等待中、、、