移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牧羊小犬

[术后护理] 牧羊小犬的术后护理

杭州多多 发表于 2015-8-9 20:10
1、加回苯溴马隆;
2、浓度参考,早上也改为1.25毫克。

好的,谢谢!

多多老师:506可以改为1.5+1.0吗?现在是1.25+1.25,我觉得分药不太方便

谢谢多多老师!  发表于 2015-8-12 09:04
可以。  发表于 2015-8-12 09:00

多多老师,请看看今天的化验结果,506是从11号开始改为1.25+1.25,为了喝药方便,14号开始改为1.5+1,本周在没有加本嗅马隆的情况下,用饮食调理(一星期没吃肉),尿酸从560多降到今天的505。今天比平时提前1小时吃506,所以没查506的浓度,今天的肝功是在喝完506一个半小时后的结果,这会有影响吗?本嗅马隆需要加回去吗?胆红素又高点,跟减药有关系吗?谢谢!

杭州多多 发表于 2015-8-9 20:10
1、加回苯溴马隆;
2、浓度参考,早上也改为1.25毫克。

盼回复

1、今天的肝功是在喝完506一个半小时后的结果,这会有影响吗?——影响不大;
2、本嗅马隆需要加回去吗?——可以继续看看;
3、胆红素又高点,跟减药有关系吗?——关系不大。
4、整体检查结果还是可以的,慢慢把506减下来,肌酐等会下来的。

多多老师,我把今天的结果发上去了,麻烦您帮我指导一下,谢谢!  发表于 2015-8-23 19:16
谢谢多多老师,请您也注意身体,也得午休啊!  发表于 2015-8-16 13:41

杭州多多 发表于 2015-8-16 13:24
1、今天的肝功是在喝完506一个半小时后的结果,这会有影响吗?——影响不大;
2、本嗅马隆需要加回去吗? ...

谢谢多多老师,希望您中午也午休一下,别太累了!

多多老师,因下周要去外地,所以今天来医院复查了,由于疏忽,忘了查506浓度了,结果如图:
    现在的用药情况是:506早1.5,晚1.0;碳酸氢钠早中晚各2片;忧司弗早晚各1粒、中午2粒;晚上阿司匹林、博路定各1片;乙免是8月6号打400单位的绿十字。
     这次的胆红素下到正常值,请问阿司匹林需要继续喝吗?今天的尿酸是否跟昨天吃了两块排骨有关系?本嗅马隆还是继续停用吗?乙免还是半月打一次吗?

杭州多多 发表于 2015-8-16 13:24
2、本嗅马隆需要加回去吗? ...

盼回复

1、阿司匹林需要继续喝吗?——咨询医生可以停服;
2、今天的尿酸是否跟昨天吃了两块排骨有关系?——有关系,以后吃一块;
3、本嗅马隆还是继续停用吗?——看下次检查结果;
4、乙免还是半月打一次吗?——可以20天一次;
5、咨询医生每天可以再减0.25毫克的506.

请教多多老师  发表于 2015-9-9 17:32
谢谢多多老师!我咨询医生,医生不同意减506,他说我的浓度本身不高,可我觉得您给病友的调药建议很好,所以我想按您的建议走。于是我是从7月15日开始减0.25的506,到8月11号又减掉了0.25,你这次建议再减0.25,可距   发表于 2015-8-23 22:17

杭州多多 发表于 2015-8-23 20:20
1、阿司匹林需要继续喝吗?——咨询医生可以停服;
2、今天的尿酸是否跟昨天吃了两块排骨有关系?——有关 ...

谢谢多多老师!