移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求知:谁知道上海瑞金医院龚彪的联系方式?

大家好,我先生因肿瘤压迫胆管,严重黄疸,急需要放支架,哪位朋友知道龚彪的联系方式?请尽快告诉我,我现在上海,我的电话是13387330386

非常非常感谢大家的帮助,憨豆大哥、蠢蛋(这个名字真的不好,肯定是聪明过人的人,才取了这个名字)和上海好多的肝友都给我极大的支持。我在非常无助的境地,是朋友们给了我们精神上极大的支持。我在这里谢谢大家了!

我也不知道如何面对现实,肿瘤已经发生了2次了,现在的哪个肿瘤是已经做了伽码刀的,正在纤维化,正是它的收缩,压迫了肝管,我们的手术医生让我们做肝肠吻合术,但是他们到美国去10天,我们现在等不得了,东方肝胆的医生也说先放支架。我也不知道怎么办,现在黄疸加重,全身瘙痒,时间长了,肝脏必坏无疑。我只好是头痛医头了。

非常高兴地告诉大家,刚才龚彪主任已经给我回消息了,我可以明天去找他。黄疸的问题有希望解决了。

再次衷心地谢谢大家!

http://www.transplantation.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=14652

已发站内短信。

有个疑问,这个问题放支架能解决问题吗?那个东西要长,不从根源解决,放个支架也要跟病人带来很多痛苦,如果不成功痛苦不是白受了吗?是不是宁愿外科手术切掉肿瘤才能解决问题?

联系到龚彪主任最好,希望等到你的好消息!!

今天见到了龚主任,正是年富力强,人很和善。在瑞金医院,床位非常紧张,如果要等上10天,没有办法,在其他医院入住,在瑞金做ERCP放支架手术。

但是今天我们入住的医生说了我很担心的意见:晚期病人,放支架就只能够管几个月,效果不好,这个让我十分的难过。人吃这么大的亏,却只能够过几个月?我肯定是不能够接受的,难道手术好吗?

不知你住在那个医院,医生说这种话,我以为是不负责任的表现,我是曾经被医生宣判过两次不超过三个月的人,如今已超过七年了。需要帮助,请联系我,电话已通过站短给你。哦,你现在是否住在东方胆管宾馆,昨天联系过我,可我不在家,回家后我打电话到宾馆,可不知是谁找我,真对不起。

我给你个上海肝移植康复联谊会朋友的电话(发你邮箱),他情况与你先生曾经相仿,在上海复旦大学中山医院治疗的,现在非常好,可咨询他。