移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

[肿瘤复发治疗] 肝癌是可以治好——换肝后的长期生存集体展示

我老公2000年肝癌破裂切除后,数次介入、消融后08年10月又复发,到09年无法治疗后于09年4月22日进行肝移植,2010年6月复发,到现在正在与癌症在拼搏中,祝移植的肝友们新的一年里健康、健康健康!

祝hongye88健康勇敢

回复 hongye88 的帖子

这是我一家合照,左是我老公--同学同事和亲人都说他是铁人,是抗癌勇士,中间是儿子,刚好是大一,右是我,红叶。 DSC00772.jpg

这个帖子真是激励人心,我也说下我爸爸情况吧,05年6月查出患有肝癌,8月做切除手术,术后化疗效果不明显,11月查出复发,同年12月29日在天津一中心做肝移植,情况良好,除血糖、总胆红素偶尔偏高外,一切正常。前一阵发烧,我很着急,第一次在论坛发帖求助,许多好心人热心回答,现在逐渐好转,谢谢大家。

把担心与忧愁交给上帝 让感恩与快乐留给自己  每天睁眼都是新的一天都是上苍额外的奖赏!

回复 影-魔 的帖子

本人因为一个单发肿瘤3.8cm,并侵及肝右下静脉,在2010.1.27做了肝移植,13个月后,双肺发现多发转移瘤。医生现在建议服多吉美,由于战友们所反馈的副作用,不确切的疗效以及经济上的各种因素,对于服用多吉美还在犹豫中。请问战友们有没有好的建议。

回复 永遇乐 的帖子

“多吉美”,怎么说呢,每个人的作用不尽相同,没有确切的特殊效果而言,只能作为保守治疗不的而几的一种办法,是否用只能自己三思而行吧!需要有一定经济能力的支撑的。

下靣的回帖对象错了,请愿谅!  发表于 2011-3-21 08:39

永遇乐 发表于 2011-3-19 20:52
回复 影-魔 的帖子

本人因为一个单发肿瘤3.8cm,并侵及肝右下静脉,在2010.1.27做了肝移植,13个月后,双肺 ...

憨豆精神对肺癌很有研究,也很有成绩,去找他吧。

94年乙肝爆发,医治不力,成肝硬化早期。08年月10月7日单位体检发现小肝癌(单个3cm),11月7日于天津第一中心医院行活体肝移植。术后没有采取化疗等措施,甲胎一直在1~2之间。至今情况还行,只是有点脂肪肝。

我是从不死鸟大哥那边偷偷跟踪大家过来这边的,呵呵,我老公,藏族,41岁,2011年3月11日在上海仁济医院肝移植。做手术前以为是肝硬化失代偿晚期,结果病理检查报告显示,是原发性小肝癌,中分化,2.5*1.5*2。术后18天出院,现在在家休息,肝功一切正常。就是血小板偏低。目前FK早晚各3毫克,加恩替和阿司匹林还有优思弗。除了很瘦,体力尚弱,一切貌似正常人。