移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 终于 在移植后4年半时成功移民加拿大了!

昨天受到中介电话,移民局发签证了. 看来 加拿大政府对于移植后的申请人没有歧视哦!

评分

kql + 10

叛逃也要有本钿,象我们普通老百姓只有生活在水深火热之中{:soso_e109:}

活了40多年了, 对于这个社会的理解越来越深刻. 在单位里, 我是闲云野鹤一只, 既然不想削尖脑袋向上爬, 就只有当垫背的份了. 我在大学教书, 移植 后半年就上班了, 一周16节课, 还要带论文, 也觉得可以胜任. 但是几个月前, 领导突然要我写申请,说如果不写就只能上8节课的基本工作量. 天哪, 重新上班后4年半, 我没有请假一天, 正常人作的我同样完成, 为什么呢?  因为他歧视我们移植人!!!  相比较而言, 加拿大移民局没有因为我是移植人而歧视我, 只要求我的主导医生出具一份健康证明. 由此可见, 谁尊重人权就不言而喻了.

恭喜楼主成功移民加国!我想办投资移民,中介初步评估过,貌似没问题,不过我没提肝移植的事,不知对投资移民的是否也一视同仁,不歧视换过肝的。

真替你感到高兴,祝贺你!

有条件的话,这条路一定是对的。

一大早起床就看到你的好消息,恭喜啊!希望尽早看到你在那里的报道,为我们指引方向!

恭喜楼主移民成功!在安大略省,药费最多也只需占到家庭收入的4%左右,超过部分都可以申请到政府补贴的。估计魁北克区别也不会很大。

谢谢大家! 准备到蒙特利尔定居. 一来那里福利好, 小孩的牛奶金有400多一月的, 另外准备再读个学位, 好在有 助学贷款和 助学金(不要还的啦), 把法语再提升一下,以后做法语老师也可以. 另外, 这里的养老金和医疗保险 都继续缴纳, 已经缴纳了快15年了, 如果不要了很可惜的. 况且 夫妻双方的父母都健在, 每年都要回来磕个头的呀.

无论是技术移民还是投资移民, 体检的标准都是一视同仁的. 我当时手术时, 幸运的发现一个2*1.5*1.5的肿瘤, 术前检查没有提示, 好幸运。第一次体检后,大使馆来信要求提供一份由肝脏病专家出具的具体证明包括手术记录, 病理切片, 术后情况, 预后等。所以不用担心, 这是一个非常讲道理的国家, 不会因为你的过去而歧视你, 不像国内的那些戴有色眼镜的人。

啥也不说了,能走都走吧,人在哪里,中国就在哪里,为中华民族保点火种吧。  发表于 2012-1-14 10:11

谷雨 发表于 2012-1-14 07:43
恭喜楼主移民成功!在安大略省,药费最多也只需占到家庭收入的4%左右,超过部分都可以申请到政府补贴的。估 ...

我现在报销完的医药费,还占到工资差不多一半呢。万恶的资本主义,差距太大啊!

加拿大很适合定居,关键是福利好,我们这也很多人都在办加拿大移民呢,但是很难批下来的呢...

确实如此, 加拿大移民的黄金时间已过, 所以想要移民的话就要做好持久战的准备. 我如果晚递交材料1个月的话, 那么这个机会就是昨日黄花了  发表于 2012-1-14 18:15