移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心公益] 我的祷告!

亲爱的天父:
你是全能的神,你比万有都大!我在你的手中十分稳妥,没有人能够害我,也没有人能夺我。因为我是属于主的,我是主的羊。感谢天父赐给我永生,使我永远不灭亡;使我不仅得着生命,还要得着更丰盛的生命。
我宣告----在基督里我有永生,我永不灭亡;我已经得了生命,我要得着更丰盛的生命。主耶稣在我里面,我的生命会越来越丰盛。我的生命的潜能都要展现出来,我的灵性,理性,知性,悟性,感性都要被更新变化;我在各方面,各领域会不断地被提升,被扩展。我要活出耶稣的荣耀丰盛,活出耶稣的形象样式。
奉主的名祷告   阿门!

自从我在本月上旬查出疾病,消息经好友透露,立刻传来全国各地好友的慰问。电话短信不断,来医院探望的不断。天行健第二天就飞来杭州,回北京后马不停蹄的和007,饶编,凤凰等等为我的事情奔忙。26日王刚又带着圣经,带着上帝的旨意来到我身边。为我加洗,送来福音。从福建的我最潇洒,到江西的心境;从深圳的憨豆,了然,到河北的同行,从上海的枯木逢春到到湖南的森林......咱们这个论坛里的许许多多的兄弟姐妹都送来深切的关怀。省内的肝友更是体现了无微不至的关怀,让我信心倍增,让我万分感动!

感谢上帝!
感谢朋友们!
大家定要吸取我的教训,勤检查,细检查。早发现,早治疗!多保重,别马虎。
在杭州的部分肝友与王刚联欢(前排;朱总,阿汤,斌通,平安一生,大志,ZLM2003,杭州多多,君子,穗中树。
                            后排;开心果,关富,康乐,又一村,小虎,健都乐,春根,泳乐,长富,夏天,长生不老,   杭州乐乐,王刚)

王刚送福音

感恩的心 发表于 2012-9-10 08:48
我每天都在祈祷,快赶走病痛对君子的折磨!
愿上帝保佑我们的君子!!!阿门!

每日五次的祈祷是不可少的。祈祷自家,也为弟兄姊妹们祈祷。祝愿大家平安幸福!我来衢州七里香山沟里已经4天了,这里高山青青流水长,虫儿欢唱桂花香。这里吃的是高山蔬菜,住的是农家小院,每天吃住70元。好极了!我的身体也一天天的好起来。

君子兄,静心安心镇定自如,得知治疗有效果,略慰,祈祷您早日康复  发表于 2012-9-19 17:16
良兄,喜闻你身体一天天的好起来,望你继续静心快乐,靶向药进一步大显神效!  发表于 2012-9-12 15:28
好地方,多住一些时间,好好调养身体,你一定能垮过这道坎的。 得知靶向药显神效,真为你高兴。  发表于 2012-9-12 15:08

亲爱的万能的主一定会保佑良君子,我们最最亲爱的兄弟!如此善良正直热心能干的君子兄理应得到上天的佑护!加油,兄弟,我们等着你战胜病魔的好消息!

{:soso__3192239751915418993_3:}

感谢水杉姐!我一定会战胜病魔的!  发表于 2012-8-29 15:16

祝老哥早日康复!

我盼望着与朋友们的聚会。  发表于 2012-8-29 15:31

哥,我最最亲爱的哥,您一定能战胜病魔,上帝会佑护您。

兄弟情义在,力量大无限。  发表于 2012-8-29 15:32

万能的主,您一定听见良君子祷告,您一定看到了他那虔诚的心,保佑他吧!
兄弟,加油!我还是那句话,争取每个治疗环节都用上最好的医疗资源!我会倾力帮忙!

等周末的活检报告,决定我的治疗方案。  发表于 2012-8-29 15:34
我活在感恩里!  发表于 2012-8-29 15:33

感谢上帝,保佑良君子!

祈求上帝保佑咱们论坛里的所有兄弟姐妹平安!  发表于 2012-8-29 15:44

我的日记
    人的一生难免会有许多的坎,或深或浅,或大或小,我这一生已经迈过了不少,却不料眼前又出现了一个,而且还不小。
    从今年的五月份开始,我常有累的感觉。我喜欢旅游,这种累的感觉常会被旅游带来的快乐掩盖。六月份杭州举行第五届全国移植运动会的时候,我已经感到很疲乏了。我因为报了个乒乓球的比赛项目,为了取得好一些的成绩,不至于打得太难看,在比赛前我还约了陆会强作练习,结果练了一天就吃不消了,没能坚持。杭州电视台有档节目《百团大战》,社区又把我当好人好事的代表推荐给了电视台,也在那几天录制节目,摄像机跟着我转,到家里,到运动会现场,真把我累坏了。运动会上我超水平发挥,闯过了三轮(前两届我第一轮就被淘汰了),到第四轮的时候我实在没有力气打了,作了自动放弃。
    二年一届的运动会,今年放在杭州举办,机会非常难得,全国各地有那么多的好朋友要来杭州,作为东道主是不能够没有作为的,我们杭州肝友的精神风貌早已经名声在外,我作为其中的一员,理应主动站出来,尽自己的一份绵薄之力,只是深感心有余而力不足。在整个接待工作中,让我最敬佩的是我们的朱金水老总。他的慷慨付出使得招待晚会圆满落幕。来校长也为此付出了大量的心血。我知道,因为我们的能力有限,也留下了许多的遗憾,工作中有许多的不足,只有恳求朋友们给予谅解了,希望在以后的日子里慢慢地加以弥补。希望你带上心爱的人再来杭州,我们一起慢慢地逛,慢慢地聊……
    不少朋友有个愿望,运动会结束后能够再看看浙江的锦绣山河,我们重点组织了“东线游”(绍兴,奉化,宁波,舟山)。有来自全国各地的34位移植朋友及家属组团,我作为地陪全程陪同。六月二十五日出发,二十八日结束。结束那天赶巧下午还有大学的两对同学夫妇(一对是沈阳的,一对是长沙的,他们在南京开完三十周年同学会下来)来到杭州,陪他们吃好饭,我回到家的时候,感到腰都要断了似的,第二天晚上我们还在红泥酒店用餐。第三天他们走的时候我没有去送行,在家躺了下来,天天在客厅的沙发上坐坐躺躺,这一躺就是一个多月。偶尔上一下网,腰骨酸得不行,可是因为自己对移植网的眷恋,总也熬不住,每天总要来看看,听听兄弟姐妹们都在谈论些什么,总想更多的分享到大家的快乐,也想尽自己的能力力所能及的帮助那些需要帮助的人。
      休息了一个多月,也没见好转,期间还出现了胃疼,肚子涨,左胸疼,一次次的门诊看医生都收不到效果。抽血化验也没有发现什么问题(生化除肌酐120,血糖7,其他都基本正常,AFP2.1)。最爱凑热闹的我,也不得不放弃大志邀请的萧山聚会,和温州胡一刀的新生五周岁生日聚会。特别是胸部的疼影响了我的睡眠,每天都在一,二点醒来。我的日记《疼》就是在深更半夜写下的。
    回想起来有五年多没有做CT检查了,每年的所谓大检查我也就是做个肝部B超。巨细胞,甲胎蛋白也难得查。更不用说肿瘤标志物全套检查了。八月六日,我毅然决定前往移植中心,和医生商量是否可以住院做个全面检查,沈恬医生让我去病房看看是否有床位,问护士长的时候,这位美丽的护士长说:你活蹦乱跳的来凑什么热闹呀!在我的要求下,沈医生收我入院。安排在走廊的加床,加7号。
    八月七日开始全面的体检,入院后先后做了生化,肿瘤标志物,血气分析,血常规,药物浓度,肺部CT,双肾CT,肾盂造影,ECT,骨密度检测,24小时心电图,胃镜,胰腺CT,胰腺核磁共振。查出了问题一大堆,胃肠心肝肾胰没有一样是健康的。肿瘤全套检测其中CA199严重超标,达到了1101.3,CA125为320。体检的最后结论是:
  浅表性胃炎伴局部糜烂,
  十二指肠溃疡,
  骨质疏松,
  窦性心动过缓,
  频发多源性房性早搏,时呈三联律。
  肾结石,双肾多发囊肿,
  肝内多发转移瘤,
  胰腺癌(胰头癌3*3.1)
  这里最糟糕的是有癌王称号的“胰腺癌”。
    十日枯木逢春和我通话的时候我把检查结果告诉了他,十一日告诉了好朋友康乐,开心果,穗中树,很快这消息就传遍了大江南北,十三日起朱老总,大志,康乐,健都乐,开心果,心境,穗中树,长生不老,长富,陆金明,苏仙,秋风,难舍人生,香水百合,西湖美,黑白,阿汤,建川,快乐,蓝天白云,敏娟,珂珂,晓笑,秀丽等等纷纷前来医院慰问,我最潇洒推迟出院天天在医院陪我,让我深感温暖。特别是老大天行健闻讯第二天就从北京飞机赶来杭州,问长问短,拿走了CT片带回北京为我的事情和007,饶编东奔西跑四处求医。来自四面八方的慰问电话 几乎没有停过。凤凰也为我找到了佑安最好的医生。一方有难,八方支援,再大的困难我也有了信心!
    十六日大哥又一村(肝移植12年)在萧山宝盛宾馆设宴招待天行健,我赴宴。在杭州的大多重量级人物均到场,他们分别是夏天,又一村,泳乐,长生不老,穗中树,开心果,我最潇洒,朱老总,陆金明,王长富,薛校长,健都乐,胡一刀,杭州多多,陈关富。回家后我马上和憨豆精神取得联系,我把检查结果告诉他后,他给了我有益的指导,要我马上用阿瓦斯丁和特罗凯。二十一天后化验CA199,如果有效继续服用,如果无效就停止。还破例为我提供他自制的抗肿瘤药“特罗凯”,答应第二天就给我快递寄出。
    十七日终于等来了郑树森院士查房,为我的治疗指明了方向。
    先让我做个PET/CT和胰腺活检。根据结果再定具体的用药方案。也不排除肝脏二次移植和胰腺癌霹雳式分离。
    我现在是云里雾里,放佛在做一场梦......
    死我是不怕的,我历来不会为生命的长度而纠结,生命的宽度和厚度是我的追求。
倘若无力挽回,生命终结后请我的家人履行我的承诺,捐出我的所有器官供浙医一院做科学研究,造福后人。我的遗体火化后撒入钱塘江,不浪费一寸青山绿地。

2012.08.21凌晨2点在家中

您是我的榜样。加油..没有过不去的坎坷。  发表于 2012-10-5 21:50
君子坦荡荡!!如此的坚强令人钦佩!君子兄加油!!  发表于 2012-9-19 16:56
因为是暑假,好多天没上网了,看到这条消息真是太震惊了,大哥一定要积极乐观的战斗下去,我们都相信你会赢的,有这么多人的帮助和祈福,你一定会战胜病魔的,加油!!!  发表于 2012-9-4 10:06
因得一小孙子忙于家务没上网,看到此贴我和老公(幸福人生)都很震惊,为虽未谋面却早已熟知的君子的健康担心。看到来自各方朋友的问候和君子兄沉着坦荡的胸怀,相信现代医学的进步会使君子安然无恙的!为良兄祈祷。  发表于 2012-9-1 13:22
请良兄记住,这不是你一个人在战斗,是大家一起和病魔作斗争,还有上帝也在帮你,这么多坎都迈过来了,这个坎一定能顺利迈过去的,加油。生物钟一定要调整好,不能熬夜,二点发帖子不就不正常了,一定要引起注意保重  发表于 2012-8-30 07:43

天佑好人!为良兄祈祷。

感谢你和憨兄!!!  发表于 2012-8-29 15:54

好人有好报的,祝你早日康复!

忘不了上海世博会期间的热心帮助。谢谢胡姐!  发表于 2012-8-29 17:06

您是一位坦坦荡荡、纯粹的人,上天必会保佑您!当全面配合医生,静心全力治疗。期待着您康复的消息。祝福您——我们亲爱的君子!

做梦也想着自己能够像灿烂的夏花那样绚丽绽放。  发表于 2012-8-29 17:07