移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗乙肝复发] 每10天一次400ug乙免,注射乙肝疫苗,抗体低于50乙肝复发率高吗

我把抗乙肝复发有关乙肝疫苗所有帖子都看过了,见你有一个回复,术后三年左右每10天1次400ug疫肝免球蛋白,抗体在100左右的肝移者复发率高,我本人就是每10天1次球蛋白400ug抗体110左右,正好3年1个月,我现在等抗体降到50注射乙肝疫苗上次化验105.14,17天后化验83.88,每天平均下降1.3,20天降26点,也就是说20天后我可以打疫苗,到抗体低于50可以坚持到下个月化验吗?这样计算行吗?抗体太低会复发吗?

多多老师你好:帖子是发给你的,由于本人小学毕业,文化太低,请凉解。
回复 支持 0 反对 1

1、注射疫苗前请你先检查一个“抗核抗体”系列检查;
2、如果你很担心的话,建议你将拉米先换成恩替;
3、滴度高低开始打疫苗其实都无所谓,但理论上,滴度相对低一些,有利于疫苗应答;
4、据我所知,至今没有一位肝友由于注射疫苗期间而引起重新感染乙肝病毒的。

再次谢谢你,多多,一下午我都在等你的回复,这下我心里有底了。  发表于 2016-1-19 22:15