移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要功能] 微信平台推出关键字对应信息弹出功能

移植网微信平台在与论坛整合后,推出:关键字对应信息弹出功能,即在微信平台输入关键字,弹出与关键字相关的详细信息,主要有:

1.输入专家的名字,弹出专家简历。如输入“王建立”,就会弹出武警总医院肾移植王建立主任的简历,输入“王旭”,就会弹出北大国际医院肝病内科王旭医生的简历。方便大家了解医生,请大家转发给相关医生,与我们联系,及时更新简历内容。

2.输入专家类别,弹出相应专家列表。如输入“肝移植专家”,就会弹出全国范围内的肝移植专家列表。在微信平台下可以输入的关键字有:肝移植专家、小儿肝移植专家、肾移植专家、心脏移植专家、肺移植专家、小肠移植专家、移植内科专家、移植超声专家、移植监护专家、移植护理专家、移植随方专家、胆道治疗专家、肿瘤治疗专家弹出相关专家的列表。

3.输入选择移植医院、选择移植专家,弹出移植网推荐的选择方案。输入移友组织、移友会、肝友会、肾友会、心友会......弹回各地移友组织列表

4.输入术后相关问题,弹出移友遇到相关问题帖子列表。如输入“肝移植术后排斥问题”,就会弹出所有与肝移植术后排斥相关的帖子,供大家参考。可以在微信平台下输入:了解肝移植、肝移植术后排斥问题、胆道问题、肝移植用药、肝移植术后护理、乙肝复发问题、肿瘤治疗、丙肝问题;了解肾移植、尿毒症与透析、肾移植术后排斥问题、肾移植用药

5.输入与移友生活相关的关键字,如:移友榜样、移植故事、原创摄影、旅游风光,弹出相关主题列表。

6.输入与操作相关的关键字,如:微信帐号绑定,就会弹出相关操作方法。

以上功能会不断更新,请随时关注

辛苦了!

妊娠

这个关键字还真没有?!  发表于 2016-10-19 21:10

我是个妇产科医生,在西安交大一附院,做肾移植手术2o年,今年巳70岁了,仍在全国各地给老年人讲保健课,生活过的充实快乐幸福。下面就给大家分享一下讲课时到过的地方快乐的留影。

肾移植

前辈您好!我昨今两天在移友创业版块上发帖子,可都在上传图片时,没弄好,现在想上传图片又不行,请问下我该怎么操作?着急的很,求教!

静婉_omr 发表于 2018-10-22 11:38
前辈您好!我昨今两天在移友创业版块上发帖子,可都在上传图片时,没弄好,现在想上传图片又不行,请问下我 ...

没事,您重新发就可以,重复的我们会删除

您好!我不晓得怎么会重复发了两个帖子,想删掉一个怎么操作?初学老出差错

静婉_omr 发表于 2018-10-23 08:42
您好!我不晓得怎么会重复发了两个帖子,想删掉一个怎么操作?初学老出差错

没关系,我们来删除即可

谢谢