移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

2016.11.30湘雅二病友会报名开始啦,大家踊跃报名哦~

中南大学湘雅二医院病友会——结伴同航

11.30湘雅二病友会报名开始啦,大家踊跃报名哦~本次会议可以为您免费做B超肾区检查呢,名额有限,先到先得                                       
会议背景:以“结伴同航”为主题,为患者提供移植术后生活的专业知识,鼓励更多患者面向积极的术后人生,也为移植患者未来长期生存给予帮助。

会议时间:2016年11月30日(周三) 上午9:00-11:00   

会议地址:中南大学湘雅二医院5号楼7楼礼堂  

参会目标:所有肝肾移植患者                                

本次病友会为纪念湘雅二医院“移植十周年”,联合移植新流程赞助,特此赠送每位参与者一张免费B超券,到场领取哦。(B超劵有效期为长达一周,可以不用空腹前往哦~

会议议程:        
会前:病友进场签到,领取抽奖+免费B超劵、饮用水及一份礼包。       
08:45—09:05  病友签到,扫码关注送礼品。        
会前集体合照,病友交流。        
09:05—09:10 主持人开场致辞        
09:10—09:25 彭龙开主任  开场发言        
09:25—09:35 新里程代表介绍  福美欣及新里程俱乐部        
09:35—10:05 彭风华医生分享    移路同行 谨慎呵护        
三等奖抽奖环节 由彭医生开奖        
10:05—10:35 方春华护士长分享   掌握自我护理能力,提高生命质量        
二等奖抽奖环节 由方护士长开奖        
10:35—10:50 欧国平病友代表分享   我的移路历程        
10:50—11:00 移植十周年生日会     
一等奖抽奖环节 由病友代表欧先生开奖      

报名方式:关注“YZ新里程”微信公众号,回复姓名+电话+湘雅二即可。