移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要功能] 移植网推出匿名圈功能

移友在术后,承受着身体、经济压力,有朋友还有家庭、工作、社会认同的压力,加之我们常年服用免疫抑制剂,多多少少都会有些负面的情绪,影响移友的心理健康,我们调查过,有的移友甚至有抑郁的倾向。

我们设计出匿名圈的一个小功能,通过匿名沟通的方式,敞开心扉,倾诉烦恼,释放负面能量,转移压力,达到疏通不良情绪,排解焦虑,找回积极生活状态的目的。当然您也可以通过匿名的方式吐槽、曝光一些不良现象。

在匿名圈里发帖将随机显示虚拟用户名及头像,保护移友隐私。小分类设置有么私密、情感、吐槽、生活等话题。

匿名圈严禁发布色情、低俗、暴力、反动、广告、泄露他人隐私、侵犯他人名誉等内容!

App及论坛均可使用。

[url=http://bbs.yizhiwang.org.cn/plugin.php?id=fn_secret]点击进入[/url]

移友们大家好,我是17年4月20日肝移植以来,工作生活质量有很大的提升,我做到每天准时起床.准时休息,准时服药,准时复查,在这几年的时间我有一点体会,就是要做时时关注自己的身体状况,力所能及地参加工作,工作的地方有快乐,不把自己当病人,敢于挑战自我,尽量不要给家人朋友添麻烦,自己能做的,决不麻烦别人,我借用这个平台,希望我们大家身体健康平安快乐

请问前辈们,我肝移植术后二年八个月,术后一年后装了三根支架,目前支架还在身体里,己更换支架二次,8月9号复查血药浓度7.2让我晚上九点的0.5普乐可复半粒五脂停,只吃早上1亳克五脂半粒,今早检查为4.2,晚上的不吃,可以吗?谢谢

时间过的好快转眼间我已经半岁了,当疾病来临时才知道生命的意义又有多么珍贵