移植网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他问题] 打乙肝疫苗第二针,请教各位老师指导

肝移杆13年,免疫球蛋白越来越难搞,四月份开始试打乙肝疫功激抗体,60 单位,打了两个月,再打第三针医院不给开药,说网络上有限制,只可以打016。昨天检查了一下乙肝五项(附下),请各位老师给看一下效果,给提个下步指导意见,不胜感激!

旭东老师,我不太懂,主要看第二项是吧?我是想办法打第三针,还是改打乙免?!

打疫苗同时也有乙免,错开15天。

我10年前也打过,那时打过5次产生抗体,先是安在时打了三次,后来去海南三亚旅游当地没有安在时,打了国产的。回家天知道防疫站安在时没有,只有韩国伊可欣只能打这个,也是这一次一下抗体500,还有一支20U的我之后又打上了,结果之后抗体一千到目前十年多一直稳定。

谢谢旭东老师指导!我找一下,看能不能搞到安在时或伊可欣。

旭东 发表于 2022-6-15 09:49

我10年前也打过,那时打过5次产生抗体,先是安在时打了三次,后来去海南 ...

旭东老师,刚刚翻阅到您关于打疫苗的帖子,受益匪浅,有点相见恨晚的感觉。前段时间打疫苗,竟没坚持打乙免,有点大意了,看来应该补上。我现在服药量是:0.5的他克莫司早晚各一粒,拉米夫丁一天一粒,乙免每月400u,肝功整体上正常。打疫苗方面还有什么注意事项,还望您多指导。

旭东 发表于 2022-6-15 09:49

我10年前也打过,那时打过5次产生抗体,先是安在时打了三次,后来去海南 ...

旭东老师,打听了一下,山东安在时四月份已经不再进口,伊可欣没货,看来只能继续打国产的了。不知老师所在地能否搞到伊可欣,麻烦您费心打听一下,如果有货,我转账给您,帮我一搞下,先谢谢了!

那都N年前的事情了

hzkk 发表于 2022-6-16 08:42
旭东老师,打听了一下,山东安在时四月份已经不再进口,伊可欣没货,看来只能继续打国产的了。不知老师所 ...

选用深圳康泰60微克的。这个专门为免疫力抑制的人群设置的,成功率更高。

杭州多多 发表于 2022-6-23 06:27
选用深圳康泰60微克的。这个专门为免疫力抑制的人群设置的,成功率更高。

谢谢抗州多多老师指导!前两针打的就是深圳康泰,坚持打下去。不知0、1、2、6好些还是一直打6 针好些?